На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Конфеты из чернослива: рецепт от телеведущей Екатерины Андреевой

Звезда поделилась с 7Дней.ru рецептом изысканного лакомства.

Фото из личного архива Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева призналась «7Д», что в ее рационе нет сахара, колбас, сосисок и сарделек, консервов в железной банке, полуфабрикатов, промышленного печенья, тортов, пирожных и конфет. «Не пью молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь, свежевыжатые соки, — делится телеведущая. — Категорически против кетчупа и майонеза».

Звезда пьет чистую воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория. «Свежие овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыба, яйца перепелиные, разные виды салатов — вот набор продуктов, из которых я готовлю», — говорит Андреева.

Если Екатерина понимает, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестает есть. «Как говорила любимая Майя Михайловна Плисецкая, которая мне симпатизировала и которую я боготворила и обожала: «Самый действенный способ быть в форме — не жрать». Звучит грубовато, но это работает», — поделилась ведущая.

Конфеты из чернослива от Екатерины Андреевой

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Чернослив 400г
  • Грецкий орех 200г
  • Красный острый перец (молотый) 1/8ч. л.
  • Мускатный орех 1шт.
  • Какао 3ст. л.
  • Вода по вкусу

Приготовление:

«Залейте чернослив (400 г) небольшим количеством теплой воды и оставьте на один час. Затем слейте воду. При помощи блендера измельчите в крошку грецкие орехи (200 г), красный молотый перец (1/8 ч. л.) и тертый мускатный орех (1 шт.). Добавьте чернослив в чашу блендера и еще раз прокрутите до образования липкого шара. Выложите массу на стол. Смачивая руки холодной водой, скатайте шарики диаметром примерно 2—3 см. Готовые конфеты обваляйте в какао (3 ст. л.), затем переложите в герметичный контейнер. Храните в холодильнике 3—5 дней».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх