На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

«Это же надо умудриться»: Волочкова дала под зад своему партнеру

Неловкий момент репетиции попал на видео.

Анастасия Волочкова Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Анастасия Волочкова опозорилась во время домашней репетиции и об этой ситуации никто бы и не узнал, если бы не длинный язык балерины. Сегодня она показала видео, на кадрах которого был запечатлен момент случившегося казуса.

Бывшая прима Большого театра, блиставшая когда-то на мировых сценах, посчитала забавным, что она во время танца случайно дала своему партнеру ногой под зад. Он отреагировал на ситуацию с юмором, но Волочкова на всякий случай всё же принесла ему извинения. Правда, перед этим она некоторое время билась в истерике и с трудом взяла себя в руки, чтобы продолжить репетицию.

«Это же надо умудриться дать пенделя пуантом прекрасному партнеру Нариману. А начиналось всё серьезно. Попросила прощения»,

— высказалась о неловкой ситуации Волочкова.

Фанаты в комментариях пишут о том, что балерине пора бы уже завершить карьеру и не позориться дальше. «Казус — всё видео, от начала до конца», «От балета тут только пуанты. А партнёр вообще не танцор, а грузчик, наверное», — ругаются поклонники.

Напомним, что не так давно в СМИ обсуждалась тема алкоголизма Волочковой. Ведущая Лера Кудрявцева призвала близких балерины не бросать её в беде и предложила помочь с поиском клиники для лечения. Анастасия от помощи отказалась — она не признает наличие алкогольной зависимости.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх