На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Орбакайте разоблачила сама себя — что не так с психологическим состоянием певицы?

Скандальное обращение артистки отценил профайлер.

Кристина Орбакайте кадр эфира телеканала RU.TV

Кристина Орбакайте не смогла стерпеть потоки критики, которые обрушились на нее после неудачного выступления в Монако, и записала видеообращение по примеру своей матери. В ролике певица заявила, что хейтеры зря радуются ее провалу, поскольку на самом деле ничего подобного не случилось: мол, творческих планов у нее очень много, а друзей и преданных поклонников — еще больше.

Однако лучше бы дочь Аллы Пугачевой промолчала, поскольку этим видео еще больше раззадорила общественность, которая и раньше ей не благоволила. Все решили, что ситуация у Орбакайте и правда плачевная, раз она впервые за долгое время сделала заявление. И это предположение подтвердил профайлер, основатель Академии профайлинга Алексей Филатов. Он внимательно изучил кадры с артисткой и пришел к неутешительным выводам.

Эксперт отметил, что все жесты и мимика дочери Пугачевой сигнализируют о ее недовольстве, неудовлетворенности и о том, что вслух она говорит не то, что думает.

«То, что у Орбакайте не «все зашибись», подтверждает очень неуверенная невербалика: одностороннее пожатие плечом, одностороннее и акцентированное опущение уголка губ вниз, запинка в речи, напряженная жестикуляция. Если это экстраполировать на общее психологическое состояние Кристины, то можно сказать, что оно нехорошее»,

 — пояснил профайлер.

Особо он обратил внимание на чувство одиночества, которое испытывает артистка. По его мнению, она не случайно заговорила про поддержку фанатов и друзей, ведь на самом деле ей ее не хватает.

«Когда Кристина благодарит своих друзей и поклонников за поддержку, это тоже выглядит сильно неубедительно, поскольку сопровождается невербальным отрицанием — очевидным мотанием головы и напряженной нижней третью лица и нарушением дыхания. Это позволяет сказать, что Кристина не удовлетворена поддержкой друзей и поклонников, которую она, возможно, получает. Даже если она и есть, то Кристине ее недостаточно»,

— цитирует эксперта Teleprogramma.pro.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх