7дней.ru

105 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    да я его и не знаюЗвезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Совет да любовь на долгие годы!!!! Большого Семейного счастья!!!Звезды «Орла и Ре...
  • Тамара Аристархова
    Анне Нетребко желаю скорейшего выздоровления и восстановить ВСЕ запланированные выступления!!!49 лет в больнице...

Дочка Синди Кроуфорд закрутила новый роман

Дочка Синди Кроуфорд закрутила новый роман

Кайя Гербер не пожелала грустить в одиночестве.

Дочка Синди Кроуфорд закрутила новый роман
LEGION-MEDIA

Кайя Гербер, 19-летняя дочь Синди Кроуфорд, закрутила новый роман. Недавно появилась информация, которой поделилась одна из приятельниц Кайи, что модель встречается с актером Джейкобом Элорди. И вот недавно папарацци «подловили» их во время совместного посещения фитнес-зала, что стало косвенным подтверждением их отношений. 

На фото, появившихся в Сети, репортеры запечатлели Гербер и 23-летнего актёра, когда они направлялись на совместную тренировку в один из фитнес-клубов Нью-Йорка. Лица и Кайи, и Джейкоба были наполовину закрыты масками, и они, вероятно, рассчитывали остаться неузнанными. Однако репортеры, конечно, их опознали, и теперь слухи о том, что дочку Синди и Элорди связывают романтические отношения, стали еще более упорными. А впервые об этом заговорили после того, как недавно Кайю и Джейкоба подловили, когда они гуляли вдвоем, нежно держась за руки. К тому же близкий к ним источник сообщил, что Гербер и Элорди появляются вместе на вечеринках у общих друзей. Более того, как утверждают сплетники, новый бойфренд модели специально приехал с ней из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, куда она прилетела по работе, чтобы не отпускать ее одну.

Напомним, что в декабре прошлого года по требованию родителей Кайя прекратила отношения с Питом Дэвидсоном, который заработал репутацию «плохого парня». Пара встречалась несколько месяцев, однако родители модели — Синди и Рэнди  — с самого начала были против этой связи. После расставания с Питом Кайя переключилась на своего «близкого друга» — 27-летнего актера Томми Дорфмана, проводя с ним много времени. Кайя и Томми от души повеселись вместе во время самоизоляции. Эти двое дурачились, как могли: устраивали забавные фотосессии, записывали ролики для TikTok, наносили друг другу макияж, вместе выгуливали домашних питомцев. Однако в итоге, как подозревают поклонники Кайи, Гербер и Элорди немного устали от общества друг друга и решили сделать паузу в отношениях. В результате внимание модели переключилось на Джейкоба, с которым она теперь с удовольствием проводит время.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх