На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Видео с Жанной Фриске и ее 10-летним сыном довело всех до слез — жаль их обоих

Трогательный ролик завирусился в Сети

Платон Шепелев пресс-служба

Интерес публики к сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева никогда не ослабевал. Однако еще пару лет назад телеведущий тщательно скрывал мальчика от всех, включая его родственников со стороны матери, и не делился никакой информацией о нем. Но теперь шоумен не только часто рассказывает о 10-летнем Платоне, но и берет его с собой на съемки различных программ.

Настоящий фурор отпрыск Шепелева произвел в передаче канала «Суббота!» «Дети рулят». В этом кулинарном проекте Дмитрию пришлось готовить рыбное блюдо, получая указания от сына через наушник, а заодно отвечать на вопросы ведущих. Дали слово и Платону, который рассказал о своих увлечениях и разговорах с отцом по душам.

О матери мальчик не упоминал, а ведущие наверняка получили строгие указания от Шепелева не поднимать никаких провокационных тем. Однако запретить интернет-пользователям обсуждать Платона и то, насколько он все больше становится внешне похож на Жанну Фриске, никто не может. В Сети даже сделали видео, на котором сравнили певицу, скончавшуюся от рака в 2015 году, и ее наследника. Ролик получился трогательным до боли и уже завирусился в Сети. 

К слову, многие отмечают, что Платон пошел в маму не только внешними данными, но и талантом. С малых лет он увлекается музыкой и уже отлично играет на фортепьяно и гитаре. У него даже есть собственный аккаунт в соцсети, где он выкладывает ролики, на которых исполняет различные рок-хиты. Поэтому не исключено, что в скором времени можно будет увидеть Платона на кастингах в музыкальных шоу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх