На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Пока Петросяна готовят к операции: Брухунова равлекается на отдыхе вдали от мужа и сына

Супруга юмориста никак не реагирует на его проблемы.

Татьяна Брухунова Соцсети

Появились тревожные новости о здоровье Евгения Петросяна. Выяснилось, что 76-летний юморист попал в больницу и в настоящее время его готовят к операции. Между тем навестить артиста некому, поскольку его молодая жена уехала отдыхать и никак не реагирует на его неприятности.

По последним данным, Евгений Ваганович неудачно упал во время прогулки днем в воскресенье. Произошло это на улице Лесная в центре Москвы. Пожилому юмористу немедленно вызвали «скорую», которая увезла его в травматологию. Сразу же стало понятно, что Петросян заработал перелом плеча, а уже во время обследования выяснилось, что кости артиста сместились. Это значит, что только зафиксировать поврежденное место недостаточно, сначала необходимо провести хирургическое вмешательство и установить специальные штифты.

По информации инсайдеров, операцию Евгению Вагановичу вынуждены были отложить до конца недели, поскольку в настоящее время он принимает сильнодействующие препараты. А возможно, артист хочет дождаться, когда из путешествия вернется Татьяна Брухунова, пишет StarHit.

Между тем супруга юмориста не кажется сильно обеспокоенной. Она прекрасно проводит время за границей: посещает достопримечательности, пробует местные блюда, катается на катке и выкладывает большое количество счастливых «cторис», в которых даже словом не упоминает о проблемах супруга. К слову, и сам Евгений Ваганович опровергает сведения о госпитализации. Петросян в разговоре с журналистами заявил, что в клинику приехал сам, но не для того, чтобы лечить перелом, а ради планового обследования.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх