Ингредиенты:
- 1 качан цветной капусты
- 1 большая картофелина
- 1 луковица
- 1,2 л овощного или куриного бульона
- 600 мл молока
- 150 мл сливок
- 250 г грибов
- 2 ч. ложки измельченного чеснока
- 25 г сливочного масла
- 4 ст. ложки растительного/оливкового масла
Приготовление:
- Капусту необходимо разобрать на соцветия.
- Картофель и лук нарезать.
- В сотейник налить 2 ст.л. растительного масла, добавить сливочное, нагреть.
- Выложить овощи и тушить на медленном огне около 10 минут.
- К овощам добавить бульон, довести до кипения.
- Влить молоко и снова довести до кипения. Добавить 1/2 часть сливок.
- Все пюрировать с помощью блендера, затем добавить оставшиеся сливки.
- Грибы вы можете приготовить любимым способом — они выкладываются в середину тарелки с готовым супом.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи
Свежие комментарии