На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Крем-суп из цветной капусты с грибами: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты: 

  • 1 качан цветной капусты 
  • 1 большая картофелина 
  • 1 луковица 
  • 1,2 л овощного или куриного бульона
  • 600 мл молока
  • 150 мл сливок
  • 250 г грибов
  • 2 ч. ложки измельченного чеснока
  • 25 г сливочного масла 
  • 4 ст. ложки растительного/оливкового масла

Приготовление:

  1. Капусту необходимо разобрать на соцветия.
  2. Картофель и лук нарезать. 
  3. В сотейник налить 2 ст.л. растительного масла, добавить сливочное, нагреть.
  4. Выложить овощи и тушить на медленном огне около 10 минут. 
  5. К овощам добавить бульон, довести до кипения.
  6. Влить молоко и снова довести до кипения. Добавить 1/2 часть сливок. 
  7. Все пюрировать с помощью блендера, затем добавить оставшиеся сливки. 
  8. Грибы вы можете приготовить любимым способом — они выкладываются в середину тарелки с готовым супом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх