7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

«Было два часа ночи» Киркоров блеснул перед Нетребко всем, чем смог

«Было два часа ночи» Киркоров блеснул перед Нетребко всем, чем смог

Поп-король провел вечер с оперной дивой.

Анна Нетребко недавно приехала в Россию вместе с семьей. Певица и ее муж Юсиф Эйвазов приняли участие в постановке оперы «Трандот» Мариинского театра, где артистке досталась главная партия. В выходные состоялась премьера оперы в Концертном зале Зарядье, куда поддержать Анну пришли ее близкие друзья, в том числе Филипп Киркоров.

Поп-король остался верен себе и появился на мероприятии во всем блеске, чем он не преминул похвастаться. После выступления Нетребко с супругом и другими гостями отправилась в ресторан, и там Киркоров устроил настоящее фэшн-шоу перед потрясенной Анной.

Певец показал шикарную сумочку из новой коллекции Louis Vuitton, признавшись, что плюшевую обезьянку на аксессуаре назвал Колей, также артист продемонстрировал эффектную шубу от Balmain и даже пощеголял золотой пряжкой от ремня, несколько смутив оперную диву.

«Это было два часа ночи, ребята. Ресторан «Восход», — объяснила Нетребко в Instagram, где именно они находятся, а в комментарии окрестила поп-короля своим «невероятным сумасшедшим другом». Киркоров же уточнил, что намеренно так дорого и богато оделся, потому что был уверен, что в этой компании непременно оценят его «лук».

Напомним, на днях певица дала большое интервью, в котором честно рассказал, как ей с семьей удалось пережить пандемию и связанные с ней финансовые трудности. Артистка отметил, что им с Эйвазовым повезло не остаться без работы, тогда как многие их друзья полностью разорились.  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх