7дней.ru

105 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Было два часа ночи» Киркоров блеснул перед Нетребко всем, чем смог

«Было два часа ночи» Киркоров блеснул перед Нетребко всем, чем смог

Поп-король провел вечер с оперной дивой.

Анна Нетребко недавно приехала в Россию вместе с семьей. Певица и ее муж Юсиф Эйвазов приняли участие в постановке оперы «Трандот» Мариинского театра, где артистке досталась главная партия. В выходные состоялась премьера оперы в Концертном зале Зарядье, куда поддержать Анну пришли ее близкие друзья, в том числе Филипп Киркоров.

Поп-король остался верен себе и появился на мероприятии во всем блеске, чем он не преминул похвастаться. После выступления Нетребко с супругом и другими гостями отправилась в ресторан, и там Киркоров устроил настоящее фэшн-шоу перед потрясенной Анной.

Певец показал шикарную сумочку из новой коллекции Louis Vuitton, признавшись, что плюшевую обезьянку на аксессуаре назвал Колей, также артист продемонстрировал эффектную шубу от Balmain и даже пощеголял золотой пряжкой от ремня, несколько смутив оперную диву.

«Это было два часа ночи, ребята. Ресторан «Восход», — объяснила Нетребко в Instagram, где именно они находятся, а в комментарии окрестила поп-короля своим «невероятным сумасшедшим другом». Киркоров же уточнил, что намеренно так дорого и богато оделся, потому что был уверен, что в этой компании непременно оценят его «лук».

Напомним, на днях певица дала большое интервью, в котором честно рассказал, как ей с семьей удалось пережить пандемию и связанные с ней финансовые трудности. Артистка отметил, что им с Эйвазовым повезло не остаться без работы, тогда как многие их друзья полностью разорились.  

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх