7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

«Амстердам» с Кристианом Бэйлом и Марго Робби разочаровал критиков

«Амстердам» с Кристианом Бэйлом и Марго Робби разочаровал критиков

Фильм получил низкие оценки после первых показов.

«Амстердам» с Кристианом Бэйлом и Марго Робби разочаровал критиков
«Амстердам», реж. Дэвид О. Расселл Кадр из фильма

В сети появились первые оценки детективной комедии «Амстердам» с Кристианом Бэйлом, Марго Робби и Джоном Дэвидом Вашингтоном. Журналисты не оценили наполненную звездами первой величины картину и выставили ей низкие оценки на агрегаторах. Мировая премьера «Амстердама» состоится 6 октября. 

После премьерных показов для критиков рейтинг картины на сайте Rotten Tomatoes составлял 20% на основе 5 рецензий и 44 балла из 100 на агрегаторе Metacritic. Ранее Кристиан Бэйл признался, что ему пришлось отказаться от бесед с комиком Крисом Роком на съемочной площадке «Амстердама», чтобы лучше вживаться в роль. Крис Рок постоянно смешил актера и не позволял ему настроиться на нужный лад. Поэтому Кристиан Бэйл был вынужден игнорировать веселого коллегу в перерывах перед любыми совместными сценами. 

Обладатель премии «Оскар» Кристиан Бэйл рассказал, что часто прибегает к способу «игнорирования» коллег, чтобы лучше подготовиться к работе над новым фильмом. Режиссером «Амстердама» стал Дэвид Оуэн Расселл. Он снял такие картины, как «Боец», «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». Постановщик также написал сценарий к «Амстердаму».

 

Сюжет картины расскажет о компании из трех друзей: двух солдат и медсестры. Они дружат в послевоенное время, когда становятся случайными свидетелями убийства. Героев Кристиана Бэйла, Джона Дэвида Вашингтона и Марго Робби обвиняют в совершении преступления. Также в картине снялись Крис Рок, Маттиас Схунартс, Алессандро Нивола и Тейлор Свифт.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх