7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

«Считаю себя военнообязанной!» Лолита приняла важное решение

«Считаю себя военнообязанной!» Лолита приняла важное решение

Певица выступила с обращением по поводу ситуации в стране.

«Считаю себя военнообязанной!» Лолита приняла важное решение
Лолита Милявская Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Лолита Милявская не согласна с позицией Валерии, Стаса Михайлова и других звезд, отказавшихся от концертов в связи с частичной мобилизацией. Артистка намерена продолжить развлекать поклонников своими шоу, ведь музыка лечит душу.

Артистка выступила с заявлением о том, что ей противна паника, которую она наблюдает вокруг себя. Она считает, что это чувство разрушительно и не дает многим трезво мыслить. Лолита указала на то, что сначала психическое здоровье людей подорвал ковид, а теперь к этому добавились новые обстоятельства. По словам Милявской, в её окружении есть те, кто не справляется с переживаниями.

В сложившейся ситуации, как считает Милявская, важно не лишать поклонников возможности отвлечься от грустных мыслей. Она даже не рассматривает вариант с отменой предстоящих концертов. Вынудить Лолиту пойти на этот шаг может только введение каких-то государственных ограничений.

«То, что я наблюдаю, это безумие. Безумие в виде паники. Именно паника – советчик в любые времена, она разрушает психику... Считаю себя в данном случае, простите, военнообязанной! Я обязана делать ту работу, которую делают наши психотерапевты»,

— сказала Лолита.

Ранее, напомним, стало известно, что звезды шоу-бизнеса примут участие в создании агитбригады. Григорий Лепс, Олег Газманов, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и многие другие артисты отправятся с выступлениями в зоны боевых действий. Организаторы уверены, что этим они поддержат моральных дух тех, кто попал под критерии мобилизационных мероприятий.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх