7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Встретит Пугачеву? Зачем Собчак уехала в Юрмалу

Встретит Пугачеву? Зачем Собчак уехала в Юрмалу

Журналистка продолжает отдыхать в Европе.

40-летняя Ксения Собчак продолжает отпуск, недавно она перебралась в Латвию вместе с сыном Платоном, мужем Константином Богомоловым и его дочерью Анной. Оказавшись в Юрмале журналистка призналась, что это прибалтийский город навевает у нее ностальгические воспоминания о тех днях, когда она ежегодно посещала его в роли ведущей «Новой волны», после 2014 года перенесенной в Сочи.

«Следующая точка этого лета — родная Юрмала. 7 лет, до 2014-го, вела тут «Новую Волну», золотое было время… Великий и бесконечный пляж — счастье жизни», 

— прокомментировала Ксения свое видео в соцсети, где она показала, как катается с пятилетним Платоном по улочкам Юрмалы.

Собчак ранее рассказала, что этим летом решила совершить путешествие по любимым европейским местам: она уже побывала на Сицилии, погуляла по Парижу, полюбовалась красотами Биаррица, а теперь дошла очередь до Латвии. Подписчики Ксении, наблюдающие за ее поездкой, предположили, что в Юрмалу Собчак наведалась не только по личным причинам. Не секрет, что на Рижском взморье в настоящее время отдыхает Алла Пугачева с мужем и детьми, а Ксения умеет удачно совмещать работу и отпуск. Она, к слову, проделала это недавно во Франции, где успела снять очередное интервью для своего YouTube-канала.

Не исключено, что на этот раз Собчак наметила для себя еще одну звездную цель – Аллу Борисовну, а возможно, и ее супруга. Правда, ранее звездная пара ни разу не соглашалась беседовать с Ксенией, а у мужа Пугачевой в прошлом году даже разгорелся с журналисткой заочный спор из-за искусства. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх