7дней.ru

105 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Он Классный! ))«Обаятельный прох...
  • Виктор Гутман
    Весь ее приход в певческую эстраду был ею же совершен подло и скандально. Сопливой девицей Николаев ввел ее в в свою ...«Устала от сканда...
  • Татьяна Гладкова
    согласна. Роль нашла своего актёра.Хотя я и раньше поглядывала на его ямочки))«Обаятельный прох...

Асмус рассказала, как выглядит и чувствует себя на пятый день ковида

Асмус рассказала, как выглядит и чувствует себя на пятый день ковида

Актриса вышла на связь после официального заявления, что у нее подтвердился коронавирус.

Кристина Асмус, которая сама вчера объявила о том, что у нее подтвердился коронавирус, вышла на связь с поклонниками. Себя актриса показывать не стала, сняла лишь прекрасный вид из окна своего загородного дома, который она получила после развода с Гариком Харламовым.

«Себя не покажу, так как выгляжу я ужасно, — рассказала Кристина. — Сегодня ночью опять была высокая температура, я, конечно, уже устала. Пятый день температура не снижается».

Также Асмус подтвердила информацию, что театр Ермоловой, в котором она служит, пришлось закрыть. «Виной» не только она сама. Как выяснилось, еще несколько сотрудников заболели коронавирусом. Так что теперь ходить туда зрителям стало просто опасно.

Асмус призывает поклонников быть очень осторожными, носить маски, соблюдать дистанцию, пользоваться санитайзерами там, где нельзя тщательно помыть руки. И обязательно прислушиваться к себе и не выходить из дома, если почувствовали себя плохо.

Ранее актриса рассказывала про симптомы, которые были у нее: «Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается».

Пока что звезда находится дома, но если температура не перестанет подниматься до высоких значений, то ей придется лечь в больницу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх