7дней.ru

105 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • sanvaimailru Большова
    Посудомойкой  на квартиру не заработаешь?Репортаж из курят...
  • Валентин Щербаков
    Как вообще можно пускать в страну всю эту предавшую, продажную, лживую, подлую, извращенную кодлу тварей, проституток...Ни страха, ни ком...
  • Светлана Шумилина
    А разве неправда?Настоящая проститутка.«Говорил, что я п...

Температура под 40, а лекарств нет: Галина Боб в истерике из-за болезни детей на Мальдивах

Температура под 40, а лекарств нет: Галина Боб в истерике из-за болезни детей на Мальдивах

Отпуск актрисы с тремя отпрысками превратился в кошмар.

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб в начале марта улетела вместе с семьей в долгожданный отпуск. 38-летняя актриса отправилась на Мальдивы и взяла в поездку троих детей: 7-летнего Льва, 5-летнего Андрея и Маргариту, появившуюся на свет в апреле 2021 года. Знаменитость рассчитывала прекрасно провести время на шикарном курорте, но их отдых превратился в сущий кошмар из-за болезни отпрысков.

О том, что у Галины и ее мужа Сергея Корягина возникли какие-то проблемы, подписчики артистки поняли, когда она внезапно пропала из соцсетей и целую неделю не выходила на связь, хотя обещала радовать аудиторию эффектными фото и видео с островов. И лишь сейчас Боб появилась в «сторис» и со слезами на глазах поведала о злоключениях, с которыми столкнулась ее семья.

Актриса со слезами на глазах сообщила, что все дети сильно заболели и лежат с высокой температурой, а ей приходится метаться между сыновьями и дочкой, так что на сон и отдых вообще не остается времени. Да еще и все лекарства, собранные в дорогу, очень быстро закончились, а найти на Мальдивах аналоги оказалось невозможным. В итоге звезде «Деффчонок» пришлось заказывать необходимые медикаменты из Москвы.

«За неделю я, кажется, постарела на 15 лет от ужаса, страха и беспомощности. Я научилась спать по 2 часа, а спустя 4 дня не спать вовсе… Я забрала посылку из Москвы с лекарствами. Слава Богу, она дошла… У нас все закончилось, а тут даже нет ибупрофена, а парацетамол ничего не сбивает»,

— пожаловалась бьющаяся в истерике Боб.

Напомним, актриса в 2014 году вышла замуж за режиссера сериала «Деффчонки», с которым встречалась до этого три года. Спустя год Галина впервые стала мамой, в 2017-м родила второго сына, а в 2020-м — дочь. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх