На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

«Вот это терпение у ребенка»: сын Пугачевой показал, чему научился в эмиграции

11-летний Гарри проявил упорство в освоении нового навыка.

Гарри с сестрой Лизой Социальные сети

По прошествии двух лет стало понятно, что дети Аллы Пугачевой будут расти и взрослеть за границей. Народная артистка, несмотря на все слухи, домой возвращаться не планирует. 11-летние Лиза с братом Гарри адаптировались к учебе в израильской частной школе и в целом к жизни в эмиграции.

Они живут с родителями на вилле, купленной родителями в одном из самых элитных районов Герцлии. Конечно, условия их проживания стали более скромными, но детям и не нужен антиквариат в доме, гораздо важнее — любовь и внимание мамы с папой.

Накануне в Сети появилось видео с сыном Аллы Борисовны, в котором он похвастался перед родителями новым умением. Гарри смоделировал из игральных карт сложную фигуру и продемонстрировал членам своей семьи работу «принципа домино». Как рассказал отец, школьник больше часа потратил на то, чтобы выстроить элементы под нужным углом и на правильном расстоянии друг от друга. Результат потряс Пугачеву. Она, увидев, что у её сына всё получилось, не сдержала эмоций.

«Ой, красота какая! Браво!»

— воскликнула Пугачева.

Гарри Галкин Социальные сети

За день до этого муж Примадонны обмолвился, что их замок в Подмосковье до сих пор не продан, но хозяйничают там теперь другие люди. Вероятно, речь шла о прислуге, которая присматривает за домом в отсутствии хозяев. Говорят, что юморист и рад был бы избавиться от дорогого в обслуживания жилья в России, но не может найти покупателя — никто не хочет связываться с имуществом иноагента, над которым висит угроза конфискации.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх