На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Запустила себя с горя: Дроздова перестала следить за своим внешним видом

В Сети появились кадры с изменившейся артисткой.

Ольга Дроздова Genrietta Peryan/Global Look Press

Ольга Дроздова стала редкой гостьей кинопремьер и светских вечеринок. Ещё в 2021 году она ушла из «Современника», объявив о том, что намерена сосредоточиться на воспитании сына Елисея и на работе со студентами мастерской «Певчие дрозды».

Через год после этого из жизни ушла мать актрисы — оправиться от этого удара она не может до сих пор. На съемках шоу «Жизнь и судьба» Дроздова рассказала, что полностью поседела на фоне тяжелой потери, из-за чего у неё пропало желание блистать на красных дорожках.

Тем временем несколько дней назад Дроздова скромно отметила 59-летие. В день рождения она получила трогательное поздравление от мужа — Дмитрия Певцова. «Если бы Господь дал мне писательский талант, я бы, конечно, написал о ней книгу. Радости, любви, терпения, вдохновения, и, конечно, уверенности! Честно, не встречал в жизни более неуверенного в себе человека!» — смеясь, признался Дмитрий.

Ольга Дроздова Социальные сети

Чуть позже супруг показал в Сети, какой сюрприз для именинницы подготовили её студенты. Они исполнили хором любимую песню Дроздовой. Поздравления она принимала в растрепанном виде с колтунами в волосах и в старой рубашке. Похоже, она теперь не прихорашивается даже по праздникам.

«Моей мамочке и моему любимому городу Находка — спасибо!»

— отреагировала она на поздравления.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх