Катя Лель показала красавца-мужа на отдыхе

Певица и ее супруг не скрывают страсть в отношениях.

«Это Ревва что ли?» Фанаты не узнали мужа Кати Лель на романтичном фото @katyalelofficial (Instagram Кати Лель)

Певица Катя Лель и ее супруг Игорь Кузнецов вместе уже 15 лет, но все равно сумели сохранить страсть в отношениях. Сейчас супруги отдыхают на Бали. Дочку Эмилию звездная пара решила оставить в Москве из-за того, что поездка пришлась на период учебы, которую никак нельзя пропускать. «Впервые наше Солнышко Эми не полетела с нами, школу пропускать с такой насыщенной программой уже нельзя, безумно скучаем и очень не хватает нам друг друга», — написала артистка в личном блоге.

Зато в поездке супруги смогли посвятить время друг другу. Накануне певица опубликовала в своем микроблоге фото, на котором нежно целует и обнимает мужа. Поклонников восхитил романтичный снимок, но некоторые совсем не узнали мужа Кати на фото, перепутав его с певцом Александром Реввой. «Игоря не узнал», «Я подумал, это Ревва», — признались некоторые фанаты. Действительно, сходство внешности Кузнецову с Артуром Пирожковым придавал мускулистый торс и зачесанные назад волосы. 

Правда, таких фанатов оказалось меньшинство. Большинство поклонников легко узнали возлюбленного певицы и восхитились трогательным снимком, отметив, что Катя Лель и Игорь Кузнецов — гармоничная и красивая пара.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Олимпийская чемпионка похвалилась успехами родительницы.

Татьяна Навка гордится успехами своей мамы. В личном микроблоге 44-летняя олимпийская чемпионка опубликовала видео, где Раиса Ивановна - экономист по специальности - демонстрирует продольный шпагат.

«От осинки не родятся апельсинки! Моя шикарная мама, - подписала ролик фигуристка. - Период самоизоляции на пользу! Мама стала заниматься со мной в зале».

Поклонники и друзья Татьяны были восхищены Раисой Ивановной. «Молодец!» - написала Рудковская, «Восторг!

Мама - огонь! » - эмоционально высказалась Наталья Ионова. «Мамулечка-красотулечка!» - заметила Алика Смехова . Мама Навки прекрасно выглядит и, к тому же, похудела.

Статьи по теме:

 

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх