«Ни один не пробьет»: Анна Хилькевич нашла эффективное средство против хейтеров

Актриса поделилась неожиданным секретом невозмутимости.

«Ни один не пробьет»: Анна Хилькевич знает, как бороться с хейтерами в Сети @annakhilkevich (Instagram Анны Хилькевич)

В последнее время актрисе Анне Хилькевич приходится несладко. Фанаты одолевают звезду расспросами по поводу отцовства дочерей. Дело в том, что пользователи в Сети и журналисты заметили сходство девочки с бывшим мужем Риты ДакотыВладом Соколовским. «Встречайте, очередная бомба от СМИ первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу» очень рисковая я женщина, оказывается»,  – написала Хилькевич с отсылкой на источник новости в интернете.

После этого хейтеры одолели актрису требованиями признаться, рассказав, кто на самом деле отец ее детей. Но, оказывается, Анна знает, как бороться с назойливыми и агрессивными пользователями. В личном блоге актриса раскрыла секрет своего спокойствия. «Я наконец-то стала соблюдать режим сна! Как же это восхитительно ложиться спать до 23 часов...Тогда не только встать в 6.30 или 7 утра не составляет труда, так ещё и выглядишь хорошо ещё и нервишки в порядке, ни один хейтер не пробьет», — разоткровенничалась Хилькевич.

Поклонники в комментариях отметили, что пример актрисы стал для многих мотивацией наладить собственный режим сна. Однако нашлись и те, что раскритиковали публикацию знаменитости. «Как бы ты не ложилась, все равно ты страшная», — язвительно отметил один из подписчиков. Но, как и ожидалось, звезда решила не реагировать на негатив в Сети.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Певица призналась, что верит в переселение душ.

Кэти Перри Instagram
Орландо Блум

До рождения первого ребенка 35-летней Кэти Перри осталось еще несколько месяцев, но певица, как оказалось, уже решила, какое имя она подарит своей малышке.

 Как стало известно от одной из подруг Перри, которой та раскрыла свой секрет, Кэти решила назвать девочку, отцом которой станет ее жених Орландо Блум, в честь своей бабушки — Энн Перл Хадсон. Как объяснила приятельница Перри, именно благодаря бабушке Кэти сумела стать знаменитой певицей, именно Энн воспитала во внучке силу воли и характер.

О том, что ее горячо любимая бабушка умерла, Перри сообщила 9 марта, а вскоре певица объявила о своей беременности. «Кэти не верит, что если одна душа ушла в ее семье, а другая пришла, это может быть совпадением!» — рассказала подружка певицы. 

О том, что она беременна, Кэти сообщила очень эффектно: показав в конце своего нового музыкального видео уже заметно округлившийся живот. А несколько дней назад Перри раскрыла пол своего ребенка: она ждет дочку. Об этом певица и ее жених оповестили фанатов при помощи забавного фото, на котором запечатлели  Орландо — с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками. «Это девочка!» — так Кэти подписала тот снимок. Таким образом, пока все складывается так, как хотела Перри. Ведь вскоре после того, как она узнала о своей беременности, Кэти призналась в интервью, что мечтает о дочке. К тому же, и само интересное положение певицы тоже не было случайным. Как объяснила Кэти, она и Орландо сознательно осуществили свое намерение стать родителями именно сейчас. Напомним: у Орландо уже есть опыт отцовства: он воспитывает 9-летнего сына Флинна от своей бывшей жены Миранды Керр. 

Статьи по теме:

 

У Бориса Грачевского родился сын

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх