Катя Лель показала красавца-мужа на отдыхе

Певица и ее супруг не скрывают страсть в отношениях.

«Это Ревва что ли?» Фанаты не узнали мужа Кати Лель на романтичном фото @katyalelofficial (Instagram Кати Лель)

Певица Катя Лель и ее супруг Игорь Кузнецов вместе уже 15 лет, но все равно сумели сохранить страсть в отношениях. Сейчас супруги отдыхают на Бали. Дочку Эмилию звездная пара решила оставить в Москве из-за того, что поездка пришлась на период учебы, которую никак нельзя пропускать. «Впервые наше Солнышко Эми не полетела с нами, школу пропускать с такой насыщенной программой уже нельзя, безумно скучаем и очень не хватает нам друг друга», — написала артистка в личном блоге.

Зато в поездке супруги смогли посвятить время друг другу. Накануне певица опубликовала в своем микроблоге фото, на котором нежно целует и обнимает мужа. Поклонников восхитил романтичный снимок, но некоторые совсем не узнали мужа Кати на фото, перепутав его с певцом Александром Реввой. «Игоря не узнал», «Я подумал, это Ревва», — признались некоторые фанаты. Действительно, сходство внешности Кузнецову с Артуром Пирожковым придавал мускулистый торс и зачесанные назад волосы. 

Правда, таких фанатов оказалось меньшинство. Большинство поклонников легко узнали возлюбленного певицы и восхитились трогательным снимком, отметив, что Катя Лель и Игорь Кузнецов — гармоничная и красивая пара.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Лолита об Ольге Бузовой: «Женщина с ментальными яйцами!»

Милявская перепела ведущую «Дома-2».

Лолита и Ольга Бузова стали гостями 100-го — юбилейного — выпуска шоу «Студия СОЮЗ». Создатели проекта долго думали, каких особенных гостей позвать в студию в честь праздничной программы. 

Ведущие проекта уже давно уговаривали Лолиту и когда та согласилась стали думать — кто бы подошел ей в качестве достойного оппонента. Важно было подобрать не спарринг-партнера, с которым Лолита разделалась бы за пару-тройку экспериментов, а настоящего, грозного соперника. И тогда появилась кандидатура Ольги Бузовой — еще одной сильной, независимой девушки, или как сказала Лолита, «женщины с ментальными яйцами».

«Я потрясена программой, она очень познавательная, интеллигентная, интеллектуальная. Что помогло нам справляться с заданиями? Наверное, я угадывала, благодаря своему опыту, а Ольга благодаря интеллекту», — рассказала Милявская.

Ну и в финале, во время конкурса «Вы орете великолепно», Лолита подверглась одному из самых тяжелых испытаний выпуска — ей пришлось спеть песню Ольги Бузовой. При этом она даже не догадывалась, что хит, который нужно будет проорать, принадлежит именно ее сопернице, чем немного огорчила Бузову.

Сама же Ольга, позабыв о правилах экстремального караоке, хотела свою песню именно спеть, а не проорать, как это положено, поэтому сначала у девушки абсолютно ничего не выходило.

Что у них обеих получилось, смотрите 9 апреля в эфире канала ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кэти Перри раскрыла, как она назвала своего еще не родившегося ребенка

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх