Рецепт очень вкусного пирога из яблок, который тает во рту, от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на СТС.
«Если тесто получилось слишком жидкое, стоит добавить немного муки. Отложите тесто на время, чтобы оно приняло правильную консистенцию и мука набухла. Диаметр пласта должен быть чуть больше формы для выпекания. Форму для выпекания ничем смазывать не надо, в тесте и так много масла. Готовому горячему пирогу нужно постоять около 20 минут, чтобы остыть и успокоиться», — советует Александр Белькович.
Рецепт: состав
- Творог 220г (5%)
- Сливочное масло 100г
- Пшеничная мука 150г
- Соль 1щепотка
- Яблоко 5шт.
- Сливочное масло 30г
- Сахар 80г (30 г для теста и 50 г для начинки)
- Корица 1г
- Мускатный орех 1г
- Вино 100мл (розовое)
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии