7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Стало известна причина смерти музыканта, который был свидетелем на свадьбе Пугачевой

Стало известна причина смерти музыканта, который был свидетелем на свадьбе Пугачевой

Талгату Тухтамышеву было 69 лет.

Стало известна причина смерти музыканта, который был свидетелем на свадьбе Пугачевой
Талгат Тухтамышев. Фейсбук

Известный музыкант и гитарист ВИА «Ритм» и «Рецитал» Талгат Тухтамышев скончался на 70-м году жизни. Церемония прощания и похороны пройдут в субботу, 15 января. Об этом 5-tv.ru сообщил Али Левшин — директор солиста группы «Рецитал» Александра Левшина.

«Мне передали, что его, к сожалению, не стало. В субботу похороны»,

— рассказал Али Левшин.

Он назвал и причины смерти. «Это онкология. Мы не общались так близко. Во-первых, потому что разные жизни у нас. А пандемия вообще всех раздвинула, поэтому последнее время я вообще не знаю, как он там находился. Знаю, что у него в принципе все в порядке в семье. Ушел он в заботе».

Музыканту и гитаристу было 69 лет. «Это онкология. Мы не общались так близко. Во-первых, потому что разные жизни у нас. А пандемия вообще всех раздвинула, поэтому последнее время я вообще не знаю, как он там находился. Знаю, что у него в принципе все в порядке в семье. Ушел он в заботе», — сообщил Левшин.

Талгат Тухтамышев был не только гитаристом в группах «Ритм» и «Рецитал», но и другом Аллы Пугачевой. Он даже побывал на ее свадьбе с певцом Филиппом Киркоровым в 1994 году. Артисту досталась почетная роль свидетеля со стороны невесты.

Шафером короля эстрады стал фотограф Роман Родин.

Для Алла Пугачевой брак с Киркоровым стал четвертым. До этого она 4 года была замужем за цирковым артистом Миколосом Орбакасом (у них родилась дочка Кристина), 3 года за кинорежиссером Александром Стефановичем и 8 лет за продюсером Евгением Болдиным. С Филиппом Киркоровым Алла Пугачева развелась в ноябре 2005 года.

Сейчас Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным, они воспитывают двойняшек – 8-летний Гарри и Лизу. В конце минувшего года Максим и Алла в семейном кругу отметили 10-летие супружеской жизни — свадьбу они сыграли 24 декабря 2011-го. Несмотря на то, что супруги стараются привлекать как можно меньше внимания к своей семейной жизни, ничего не меняется: эта звездная семья по-прежнему остается самой популярной в стране

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх