7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

«Дошли до медпункта, там все случилось»: вдова Зеленского рассказала, как он умирал

«Дошли до медпункта, там все случилось»: вдова Зеленского рассказала, как он умирал

Мила Рубинчик вышла на связь с журналистами.

«Дошли до медпункта, там все случилось»: вдова Зеленского рассказала, как он умирал
Михаил Зеленский с Милой Рубинчик на отдыхе @mikhail_zelenskiy/instagram

Жена Михаила Зеленского, скончавшегося на днях во время отпуска в Доминикане, нарушила молчание о его смерти. Мила Рубинчик согласилась дать комментарий о трагедии, которая случилась. По словам супруги, ведущий умирал у неё на глазах и врачи ничем не могли ему помочь.

Рубинчик рассказала, что в тот роковой день Зеленский пожаловался на плохое самочувствие и отправился вместе с ней в местный травмпункт. Там ему стало еще хуже — он рухнул в дверях. Приехавшая на место бригада «скорой» уже ничем не могла помочь телезвезде. Мила с ужасом вспоминает, как любимый умирал прямо у неё на глазах.

Ранее друг Зеленского Николай Сергеев рассказал журналистам, что причиной смерти ведущего стал не инсульт, а инфаркт. Рубинчик не стала подтверждать или опровергать эту информацию. Убитая горем блондинка сказала в шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1»:

«Какая причина — инфаркт или инсульт — уже роли не играет. Он курил, да, возможно, это влияло на работу сосудов. Даже работа могла влиять, потому что Миша любил работу больше, чем себя, отдавался ей на 200%!»

Сейчас родные Зеленского заняты подготовкой к его похоронам.

Предположительно прощание с ведущим состоится 20 января. Организовать траурное мероприятие членам семьи помогают коллеги Михаила с ВГТРК. «Там полностью занимаются этим вопросом. Звучит Троекуровское кладбище», — сказал Сергеев «Пятому каналу».

Напомним, что перед смертью Зеленский два года судился с бывшей женой — фигуристкой Еленой Грушиной. Экс-супруги не могли поделить имущество и детей. Михаил до последних дней пытался найти способ восстановить общение с дочками Софьей и Полиной, которые остались жить с мамой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх