Последние комментарии

  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение
  • Наталия Аксенова
    Какие жадные то ... Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения
  • Ирина Петрова
    Вы хоть день поухаживайте за таким больным, сбежите через час, а то и раньше, не судите да не судимы будете..«Пускай Игорь будет инвалидом»: Поргина заставила Меньшову вздрогнуть от ужаса

Джонни Деппа бросила его русская подружка

Полина Гленн не выдержала накала страстей.

Джонни Депп LEGION-MEDIA

Похоже, что 23-летняя Полина Глен окончательно порвала с Джонни Деппом. Русская гоу-гоу танцовщица вернулась в Россию. Еще до отъезда она поделилась своими переживаниями с одной из своих заокеанских приятельниц. Которая, в свою очередь, передала высказывания Полины репортеру издания Daily Mail.

«Полина рассказала, что ненавидела то нездоровое внимание, которое стали привлекать к себе ее отношения с Джонни» - сообщила подружка. Полина также призналась своей приятельнице: она наконец осознала, что планы выйти замуж за Деппа были полным безумием с ее стороны.

Полина и прежде пыталась уйти от 56-летнего Джонни. В первый раз это произошло в апреле этого года, когда Глен тоже уехала на родину —  в Санкт-Петербург, где пряталась от преследовавших ее репортеров. Однако позднее она передумала и вернулась. После этого пару не раз видели вместе, и казалось, что дело идет к свадьбе. Более того, стало известно, что Полина перевезла свои вещи и жила в доме возлюбленного. Джонни приводил дела в порядок и планировал знакомство с родителями девушки, чтобы попросить ее руки. Однако, так и не дождавшись его предложения, Полина внезапно уехала. И как Глен заявила своей приятельнице, на этот раз она возвращаться не намерена.

Роман Полины и Деппа начался в 2018 году, когда они познакомились на частной вечеринке в Лос-Анджелесе. Их впервые увидели целующимися в конце прошлого года, но их «дружба» к тому моменту была уже довольно крепкой. Позднее видели вместе и в Белграде, она же сопровождала его во время его поездки с концертом в Россию. Однако их роман разворачивался на фоне судебного процесса Джонни с Эмбер Хёрд, с которой он развелся в 2017-м году. Тогда Эмбер обвинила его в систематических избиениях. А Джонни теперь требует с Херд 50 миллионов долларов, утверждая, что она его оклеветала. Эта история обрастает все новыми скандальными подробностями. Депп уже потерял из-за этого работу в нескольких проектах, включая франшизу «Пираты Карибского моря».  К тому же, он стал объектом жгучей ненависти многочисленных фанаток Херд. Все это очень не нравилось Полине, и, по всей видимости, заставило Гленн принять окончательное решение. 

Полина Глен Instagram.com

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх