7дней.ru

105 845 подписчиков

Свежие комментарии

«Худей, растолстела!» Певицу Жасмин отругали за внешний вид

«Худей, растолстела!» Певицу Жасмин отругали за внешний вид

Артистка надела неудачное платье или потеряла контроль над весом?

«Худей, растолстела!» Певицу Жасмин отругали за внешний вид
На фото в Сети Жасмин выглядит совсем по-другому Instagram.com

Вчера многие отмечали Старый Новый год, по случаю чего в Сети снова публиковались видео с голубых огоньков. 43-летняя  Жасмин поздравила поклонников с праздником, показав отрывок из своего выступления на новогоднем концерте, который транслировался на канале «Россия-1». В волшебную ночь у зрителей не было претензий к внешнему виду артистки. Но когда они увидели эти кадры в повторе, их одолело желание в пух и прах раскритиковать вид певицы.

Камера прибавила или хороший аппетит?

Жасмин выбрала для съёмок в шоу, посвященному наступлению 2021 года, «опасное» платье. Она пришла в студию в облегающем блестящем наряде серебристого цвета. Помимо материала, его изюминкой стали высокий разрез на бедре и глубокое декольте. Сделав такой выбор, артистка сильно рисковала. Не секрет, что пайетки зрительно делают фигуру более объёмной. Кроме того, их блеск неизбежно подчеркивает недостатки фигуры. Многие девушки, даже те, у кого абсолютно идеальные формы, боятся надевать подобные платья.

«Худей, растолстела!» Певицу Жасмин отругали за внешний вид
Певица Жасмин на новогоднем шоу кадр программы на канале "Россия-1"
«Худей, растолстела!» Певицу Жасмин отругали за внешний вид
Певица Жасмин на новогоднем шоу кадр программы на канале "Россия-1"

Любопытно, что на фото в Сети и на кадрах записи Жасмин выглядит в одном и том же наряде совершенно по-разному.

Тут есть два варианта: либо на снимке фотошоп, либо лишние килограммы ей прибавила злополучная камера. Как бы там ни было, на видео она кажется очень крупной. В разных ракурсах она демонстрировала большой живот, сильно округлившиеся бёдра и отсутствие талии. Фанаты негодуют и пишут Жасмин о том, что ей срочно пора брать себя в руки.

— делают звезде замечания в Сети.

Словесная перепалка

Певица уже отреагировала на обидные комментарии в Сети. Она попыталась перейти в наступление и указать публике, собравшейся на её странице в Инстаграме, что их критика бестактна. Жасмин вступила с хейтерами в диалог, попытавшись поставить их на место. Она с издёвкой заметила, что ей, конечно, далеко до идеального вида её недоброжелателей.

— съязвила исполнительница.

Попытка пристыдить тех, кто пишет об изменениях в её внешнем виде, провалилась. Люди продолжают писать об «ужасном» платье Жасмин и о том, что она, по-видимому, поправилась как минимум на 10 килограммов, а то и больше. Но ведь есть и те, кому нравятся такие женственные формы. В комментариях можно встретить большое количество комплиментов от тех, кто устал смотреть на худосочных артистов на грани анорексии.

Точно знает, как похудеть

Если Жасмин прислушается к критике, то наверняка избавится от лишнего веса без особых проблем, ведь у неё есть в этом вопросе большой опыт. Певица является многодетной мамой и за свою жизнь совершала не один подвиг в похудении. Проще всего исполнительница вернулась в форму после рождения первенца. За вторую беременность, когда она ждала дочку Маргариту, артистка набрала 25 килограммов. Сбросить лишнее после родов ей помогли специалисты. Ей подобрали гармоничную диету и «подсадили» её на занятия спортом. Благодаря тому, что Жасмин придерживалась правил правильного питания, третья беременность почти никак не испортила её фигуры. Через год после рождения сына она была уже в прежней форме. Кстати, раньше певица рассказывала, что одним из главных стимулов в борьбе за тонкую талию для неё являются любимые платья.

«Точно знаю, что если не слишком себя жалеть, а придерживаться четкого плана действий, то можно и 20, и 50 килограммов сбросить! А еще лучше не доводить себя до такого состояния», — говорила в интервью певица.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх