7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...
  • Александр
    Адвокат добивает репутацию Миши, хотя там уже добивать нечего.Собраны доказател...
  • татьяна овчаренко
    Что-то часто эта "звездулька" замелькала на экранах. Даже в жюри на танцевальных конкурсах-что там-то ей делать?!«Еще осенью»: Вер...

Ирина Безрукова пережила тяжелое отравление

Ирина Безрукова пережила тяжелое отравление

Актриса рассказала о случившемся.

Ирина Безрукова пережила тяжелое отравление
Ирина Безрукова

Ирина Безрукова всегда прекрасно выглядит, лет на 20 моложе своего возраста, она занимается спортом и тщательно следит за своим питанием.

Но не всегда все зависит только от самого человека. Как рассказала актриса, она перенесла тяжелое отравление, о котором до сих пор не может забыть. Причем случилось это в экстремальных условиях.

«Ничего хуже нет, чем отравиться в путешествии. У меня такое было, да ещё и в экстремальных условиях, — поделилась Ирина. — Перед отъездом на остров, где снималось реалити-шоу «Последний герой», мы всей командой собрались в ресторане. К еде нам принесли воду, не бутилированную. Как следствие этого промаха — мы жутко отравились. А в 6 утра мы уже выезжали на съёмки».

Актриса вспоминает, что состояние у нее было отвратительное, первый день прошёл как в тумане.

«Нас куда-то везли на лодке, палило солнце, подташнивало и укачивало, и при этом нас всё время продолжали снимать операторы, да ещё крупным планом!Первым заданием было вытаскивание плота из-под воды и установка его на берегу. Каким-то образом мы выиграли тот конкурс и получили еду. Но сами понимаете, что после отравления не так-то радостно вообще что либо есть.

.. В путешествиях, к сожалению, случаются такие неприятности».

Внешнему виду Ирины Безруковой завидуют тысячи женщин. Актриса, которая отпраздновала 55-летие, выглядит никак не старше 35. Поклонники ломали голову, как ей это удается: пластические операции, инъекции, а может, еще какой-то секрет?

Ирина наконец-то призналась, как сохраняет молодость. Она уверена, что женщине обязательно нужно следить за питанием. «Для меня главное — разумное и сбалансированное питание. Но я понимаю, что не всё полезное, к сожалению, можно получить из современных продуктов, — рассказала Ирина. — Поэтому даже, если ты следуешь всем существующим правилам, то всё равно нужно контролировать уровень витаминов и минералов в крови».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх