На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...

Лингвини с лисичками: рецепт от шеф-повара Антона Клетарова

Шеф-повар ресторана HILLS поделился с 7days.ru рецептом итальянской пасты с грибами.

предоставлено пресс-службой ресторана HILLS

Ингредиенты:

  • Паста лингвини — 300 г
  • Лисички — 400 г
  • Печень куриная — 400 г
  • Сливки — 250 г (25%)
  • Пармезан — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сельдерей стебель — 100 г
  • Лук красный — 100 г
  • Красное сухое вино — 100 г
  • Оливковое масло — 40 г
  • Овощной бульон — 100 г

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров предоставлено пресс-службой ресторана HILLS
  1. Положить пасту в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин.
  2. Лисички промыть, нарезать на несколько частей и обжарить на оливковом масле.
  3. Стебель сельдерея  промыть и нарезать слайсами.
  4. Лук очистить и нарезать соломкой.
  5. Куриную печень обработать и нарезать кубиком.
  6. На сковородку налить оливковое масло и поставить на огонь
  7. Обжарить сначала куриную печень, затем сельдерей и лук.
  8. Залить красным вином и выпарить.
  9. Добавить половину овощного бульона, чуть выпарить, добавить сливки и готовую пасту.
  10. Проварить и добавить натертый пармезан и сливочное масло.
  11. Замешать все на сковородке до растворения сыра (если получается очень густо — добавить бульон).
  12. Выложить блюдо на тарелки и украсить его по центру лисичками.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх