На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

«Ирокез от попугая»: Взрослый сын Эвелины Бледанс шокировал своей прической

Актриса поделилась своей главной гордостью.

Instagram Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс опубликовала редкое совместное фото со своим старшим сыном Николаем. 25-летний наследник с ярко-зеленой челкой несколько шокировал подписчиков своей звездной мамы. 

Эта публикация стала большой неожиданностью для подписчиков звезды, поскольку фотографии Николая — большая редкость в микроблоге актрисы. Дело в том, что когда-то он сильно обиделся на мать за подобные публикации и даже перестал с ней общаться.

Изменить отношения удалось только после появления на свет младшего сына Эвелины Бледанс и брата Николая — Семена...

И сегодня в честь дня сыновей Эвелина показала подписчикам свою главную гордость — Николая и Семена. Многие отметили, что сын Николай очень похож на Эвелину Бледанс, буквально одно лицо, мол, сразу видно, чей это ребенок. 

«Одно лицо с вами, Эвелина! Особенно нос и губы» «Ирокез зачетный» «Ваш сыночек, сразу видно» — прокомментировали поклонники.

Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторым пользователям не понравилась челка молодого человека, окрашенная в ядовито-зеленый цвет. Они заявили, что «настоящий мужчина никогда не покрасит себе голову в цвет попугая».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх