На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Гудзь
    А другой темы для обсуждения нет? Ужас, до чего дожили!!!«Меньше стал»: ин...
  • Вовладар Даров
    Ужассс какой! Вот так новость!!!Пустилась во все ...
  • Надежда Белугина
    Очень жаль, что Дана очень открытая и рассказала всем о своём биполярном расстройстве, чем могут преступники воспольз...Рыла землю руками...

«Может быть, когда-нибудь поймешь»: рискующая стать иноагентом Пугачева обратилась с прощальной просьбой

Певица впервые открыто заговорила о серьезных проблемах и расставании.

Алла Пугачева соцсети

Алла Пугачева снова на вершине народного обсуждения. Накануне она выпустила новую песню, которую исполнила дуэтом с неизвестным молодым музыкантом Женей Моисеевым. В ней певица практически открытым текстом говорит о болезненном расставании с любимым человеком. 

«Не надо смотреть в меня. Не надо царапать чувства взглядом. Все слишком глубоко. Не нужно прощаний этих душных. Давай облегчим души. Давай сойдем легко». 

Можно подумать, что Алла Борисовна намекает на развод с мужем, в отношениях с которым, по слухам, царит далеко не идиллия. Но вполне возможно, что все гораздо серьезнее и пожилая певица совсем прощается с ним, а заодно и со всеми нами.

«Может быть, когда-нибудь поймешь. Может быть, однажды и не вспомнишь. Где-то далеко, далеко. Береги себя, а я расставлю вдоль дороги маяки. Ты береги. Ты береги себя и даже на ладони Бога. Ты себя, пожалуйста, береги», 

 — заклинает она.

Хотя, знающие Пугачеву люди неоднократно говорили, что она мастер самопиара и ничего не делает просто так. Быть может, своей проникновенной исповедальной композицией она всего лишь подогревает интерес публики к юбилейному концерту, который собирается дать в Израиле по случаю очередного дня рождения.

Композитор Андрей Мисин уверен, что все обстоит именно так.

«Очень хочет провести большой концерт. Наверное, в Израиле. Чтобы вернуться хотя бы ненадолго к зрителю», 

 — уверяет он.

Но сомневается, что бывшей легенде российской эстрады удастся собрать большое количество зрителей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх