На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Блондин с голубыми глазами: Дарья Мороз показала любимого после слухов о тайном романе

Бывшей жене Константина Богомолова давно приписывают отношения с Петром Дрангой.

Дарья Мороз © Aleksey Smyshlyaev/globallookpress.com

После развода Константин Богомолов и Дарья Мороз сохранили дружеские отношения. Они умудрились не сказать ни одного плохого слова в адрес друг друга. 

Вместе заботятся об общей дочери Анне, Дарья даже отпускает ребенка в новую семью отца, где Ксения Собчак обставила для нее личную комнату.

Мороз как-то призналась, что не слишком хотела знакомства дочери со скандальной журналисткой, но так уж вышло, пришлось смириться. 

Броня соцсети

Сейчас Дарье приписывают роман с аккордеонистом-виртуозом Петром Дрангой, с которым они вместе читали сказку «Снегурочка» под аккомпанемент симфонического оркестра.

Но оба отшучиваются и доказывают, что между ними нет романтики. Хотя отношения действительно близкие, но только дружеские.

«Мы потрясающие друзья с Дашей, вот и все»,  

 — оправдывается музыкант.

А Дарья Мороз просто взяла и опубликовала фото очаровательного блондина, который живет в ее доме. 

«Броня-Бронислав. Сладчайший пацан», — подписала она снимки французского бульдога. Судя по всему, собаку она завела недавно и потому в полнейшем восторге от домашнего любимца с голубыми глазами. 

В комментариях все согласились с тем, что малыш действительно бесподобен и поздравили звезду «Содержанок» с приобретением.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх