7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Это всё решило! Выяснилось, почему Шатунова не смогли откачать

Это всё решило! Выяснилось, почему Шатунова не смогли откачать

Артист столкнулся с вопиющей ситуацией.

Это всё решило! Выяснилось, почему Шатунова не смогли откачать
Юрий Шатунов кадр шоу "Привет, Андрей!"

СМИ раскрыли обстоятельства смерти Юрия Шатунова, который внезапно скончался из-за проблем с сердцем. Как оказалось, у артиста были все шансы выжить, если бы врачи вовремя приехали на вызов.

Источник сообщает, что звонок друзей лидера «Ласкового мая» поступил в «неотложку» в 23:37. Они рассказали о том, что Шатунов жалуется на боль в груди, однако диспетчер сообщил, что свободных машин нет и в вызове бригады им было отказано. При этом женщина, принявшая вызов, якобы нарушила свои обязанности и не провела опрос по инструкции. В случае, если бы она правильно оценила ситуацию, она могла бы принять оперативные меры.

«В таком случае ближайшую бригаду врачей необходимо было снять с вызова и перевести на требующий большей оперативности, но, вопреки инструкциям, ничего из этого сделано не было»,

— сообщает источник.

В итоге друзья от отчаяния решили отвезти Шатунова в ближайшую клинику сами. Уже оттуда певца на «скорой» экстренно повезли в Домодедовскую больницу, но потраченные впустую 40 минут уже было не вернуть.

«Артиста спасти не удалось, хотя для этого было достаточно шансов — около 60%»,

— пишет «Пятый канал».

Предположения о том, что Шатунова можно было спасти подтверждает и видео, снятое возле клиники в селе Растуново. На кадрах видно, что на тот момент певец находился еще в сознании.

Когда он дождался «скорую», ему было уже совсем плохо. По дороге в больницу артиста реанимировали, но уже при подъезде к Домодедовской ЦРБ сердце певца остановилось.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх