7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

После новостей о разводе: рыдающую Меган Маркл показали в Сети

После новостей о разводе: рыдающую Меган Маркл показали в Сети

Совсем скоро весь мир узнает подноготную жизни во дворце.

После новостей о разводе: рыдающую Меган Маркл показали в Сети
Меган Маркл Xinhua/Global Look Press

Сегодня платформа Netflix опубликовала первый официальный тизер к предстоящей премьере, которую ждут все поклонники Меган Маркл и принца Гарри. В промо документального фильма «Гарри и Меган» вошли ранее неизданные кадры из личного архива супругов, а также несколько моментов их интервью.

Эксперты уверены, что фильм о сыне принцессы Дианы и его жене точно станет сенсацией. Это будет первый по-настоящему откровенный рассказ супругов о том, почему они сбежали из дворца. Изначально выход проекта был намечен на декабрь 2022 года. Затем в Британии разгорелся скандал из-за сериала «Корона» и выход ленты о Меган и Гарри решили перенести, однако потом продюсеры вернулись к первоначальному плану.

Как видно из отрывка, Маркл не сдерживала эмоции во время съемок. На одном из кадров она отчаянно рыдает, закрывая лицо руками.

«Когда ставки так высоки, разве не самое главное — то, что именно мы рассказываем нашу историю?»

— сказала Маркл о бесконечном количестве слухов, которыми обросла её жизнь в королевской семье.

Британские СМИ устрвеждают, за сотрудничество с Netflix сын короля Карла III получил гонорар размером 100 миллионов долларов. За эту сумму Гарри согласился раз и навсегда испортить свои отношения с отцом и братом, которым точно понадобится валерьянка в день премьеры фильма.

Между прочим, уже после съемок этого фильма супруги столкнулись с семейным кризисом. Леди Колин Кэмпбелл утверждает, что Меган с Гарри находятся на грани развода. Якобы они уже брали консультацию у адвокатов по поводу предстоящего раздели имущества.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх