«Вернись в семью!» Жена Андрея Малахова устроила публичную сцену ревности

Ольга Орлова показала, с кем провела День святого Валентина.

Андрей Малахов и Ольга Орлова @olgaorlova1311 Instagram Ольги Орловой

Ольга Орлова накануне отметила двойной праздник: 14 февраля и день рождения своей близкой подруги — Ирины Дубцовой. Артистка попала в число приглашенных на праздник именинницы, организованный в столичном ресторане-караоке. На вечеринке Ольга встретилась с Андреем Малаховым. В его компании певица весело провела время, а после опубликовала совместное фото. В комментарии к записи Орлова обратилась к жене ведущего: «День влюблённых с Андреем удался!

Наташа, прости».

Наталья Шкулева, супруга Малахова, моментально отреагировала на провокацию певицы. Она осадила артистку и напомнила, что у неё имеется свой кавалер. «Оля, вернись в семью!» — ответила Ольге супруга Андрея. Конечно, это всё можно принять за шутку, однако поклонники решили иначе. Многие осудили Орлову за то, что она затронула «больную» для семьи Малахова тему.

Слухи о том, что ведущий вот-вот разведётся с женой появились в СМИ в начале февраля. Тогда «любовницей» Андрея назвали Нику Белоцерковскую. Она, кстати, не стала ничего отрицать, отшутившись о том, что все слухи о её романе с ведущим — чистая правда. В то же время близкие друзья пары не подтверждают, что Малахов заинтересовался знаменитой блондинкой. Более того, в окружении отрицают, что у супругов имеются проблемы в отношениях.

Одновременно с этим в прессе уже больше месяца обсуждают вторую беременность Шкулевой. В канун Нового года жена Андрея намекнула, что скоро в её семье произойдёт еще одно чудо. Правда, официально Малахов пока не подтвердил новость о том, что скоро снова станет отцом. У Андрея есть сын Александр, которому сейчас уже два года.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх