Вера Брежнева и Константин Меладзе насмешили фанатов видеороликом из постели

Звездные супруги пустили фанатов в свою спальню.

Нечасто можно увидеть такие личные кадры! Вера Брежнева и Константин Меладзе, которые даже на публике очень редко появляются вместе, внезапно записали видео из супружеской постели! 

Смеясь, супруги решили примерить на себя новый фильтр с полными слез глазами, который появился в социальных сетях. Так, благодаря фанаты звёзд стали свидетелями милой беседы Веры и Константина.

«Мне не дали сегодня борща!» - пожаловалась Брежнева, лёжа на плече мужа. «Да ты съела полкастрюли!

» - упрекнул ее Меладзе. «Это же так мало!» - посетовала певица.

Потом и продюсер в свою очередь тоже показал аналогичное видео, но выбрал более банальную тему, а именно о погоде. Все эти «этюды» очень повеселили самих звёзд и порадовали фанатов, ведь так близко - в супружескую постель - эти персоны их ещё не пускали.

Напомним, история любви Меладзе и Брежневой началась, ещё когда Вера пела в группе «ВИА Гра», но продюсер был давно и счастливо женат. Позже звезда вышла замуж за известного украинского бизнесмена, родила ему дочь, но, увы, этот брак распался. А потом развёлся и Константин. Два с половиной года назад певица и продюсер сыграли тайную свадьбу в Италии и признались общественности в том, что теперь они - семья. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Актриса поразила поклонников.

Instagram Марины Александровой
Photographer NATALY STUART. Assistant Viktoria Isaeva

Марина Александрова с семьей, как и все, находится на самоизоляции.Актриса решила поделиться правилами Одри Хепберн, которым следует, даже когда не выходит в свет.

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду.» /Одри Хепберн./ И на самоизоляции тоже не забываем о себе!» — обратилась к подписчикам Марина.

Актриса опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем.

Многие фанаты неожиданно сравнили Александрову с другой российской звездой, правда, не кино, а эстрады — Наташей Королевой. Видимо, этому способствовала красная помада, которую так любит певица, зачесанные вверх волосы и в целом роковой образ Марины.

Правда, отметили и большую разницу между ними. В отличие от певицы, Марина Александрова не любит размещать снимки в полуобнаженном виде.

А Наташа Королёва обожает провоцировать поклонников своими откровенными снимками. Так, недавно певица поделилась фотографией из постели. Поклонники забросали певицу комплиментами. «Провокация в постели!»,«Наташа ты такая красивая!», — прокомментировали поклонники.

Статьи по теме:

 

Как замотивировать детей учиться во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх