Последние комментарии

  • Алла Шурова
    Надо меньше пить!Выяснилось, куда и как пропала Наталья Андрейченко
  • Вета Магиня
    Брак Лолиты, конечно же, был нефиктивный. Как же она радовалась на свадьбе и была счастлива в первые годы супружества...«Вляпалась», — Виктория Макарская оправдалась за скандал с мужем Лолиты
  • Вета Магиня
    С днем рожденья - маму и ребенка.«Девочка!» Ирина Пегова показала снимок из роддома

Короткая стрижка состарила Алсу

Певица находится в поисках нового имиджа.

Аслу @alsou_a (Instagram Алсу)

У Алсу накануне начались съемки клипа на песню «Герои любимых романов», которую она представила слушателям в начале ноября.

Артистка практически не экспериментирует с имиджем в реальной жизни, зато просто обожает примерять неожиданные образы на площадке.

Вот и новый клип не обойдется без сюрпризов от Алсу. Стилисты подобрали для неё совершенно новый стиль.

В видео певица предстанет в образе с новой прической. Вчера она показала фото, на котором у неё каре, а на следующий день похвасталась еще более короткой стрижкой. Но если первый вариант нашел какой-то отклик в сердцах поклонников, то последний был резко раскритикован фанатами. Многим показалось, что Алсу старит такая длина волос.

Возможно, Алсу выглядит старше обычного из-за тяжелого макияжа? Как бы там ни было, поклонники не очень оценили новый имидж певицы. Хорошо, что перемены временные — исполнительница преобразилась с помощью парика. К счастью, Алсу не решилась расстаться со своими роскошными локонами.

Кстати, два года назад артистка провела еще более смелый эксперимент и ради съемок клипа «Не молчи» на один день стала платиновой блондинкой. И, как ни странно, поклонникам светлые волосы на голове Алсу понравились гораздо больше нынешнего преображения.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх