7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Горящее платье, открытая грудь и загорелые гости: смешные ситуации на свадьбах звезд

Горящее платье, открытая грудь и загорелые гости: смешные ситуации на свадьбах звезд

Знаменитостям будет, что вспомнить в годовщину!

Горящее платье, открытая грудь и загорелые гости: смешные ситуации на свадьбах звезд
Влад Топалов и Регина Тодоренко Инстаграм

Несмотря на то, что свадебные церемонии звездных пар — тщательно спланированные мероприятия, на них тоже не обходится без курьезов.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Свадьба звезды «Орла и решки» и бывшего солиста группы Smash прошла в Италии. Влюбленные потратились на пышное торжество, а Регина за все время праздника сменила четыре наряда. Именно из-за  этого теледива попала в казусную ситуацию. Тодоренко выбрала роскошные туфли на шпильках, но после переобулась в удобную обувь на плоском ходу. В разгар свадьбы ведущий объявил свадебный танец жениха и невесты. Регина призналась, что не успела переобуться в туфли, и ей пришлось кружить в танце босиком.

Таня Терешина и Олег Курбатов

Горящее платье, открытая грудь и загорелые гости: смешные ситуации на свадьбах звезд
Таня Терешина и Олег Курбатов Инстаграм

Экс-солистка группы Hi-Fi вышла замуж за бизнесмена Олега Курбатова в 2018 году. На свадьбе, по ее словам, произошло два конфуза, которые она сегодня вспоминает с улыбкой. На звезде было довольно откровенное свадебное платье: прозрачный лиф украшала вышивка из искусственного жемчуга.

Чтобы прозрачные вставки не шокировали гостей, Татьяна надела телесные накладки на грудь. Но в какой-то момент одна из накладок сползла с груди. Выручил Терешину ее жених. Олег незаметно вернул накладку на место и спас возлюбленную от конфуза.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

О своей свадьбе фигуристка Татьяна Навка вспоминает с теплотой. Но вот один из гостей любит рассказывать забавный случай, произошедший на банкете по случаю бракосочетания. Анита Цой мило общалась с гостями, отмечая их цветущий и отдохнувший вид. Артистка недоумевала, где же все приглашенные могли обзавестись таким ровным бронзовым загаром, хотя они и утверждали, что не покидали последнее время столицу. Оказалось, весь вечер Анита носила солнцезащитные очки с цветными стеклами. И когда кто-то из гостей посоветовал Цой снять их, все встало на свои места!

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Горящее платье, открытая грудь и загорелые гости: смешные ситуации на свадьбах звезд
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Инстаграм

В 2018 году вышла замуж и «Вторая вице-мисс Россия-2014»  Анастасия Костенко. На свадьбу были приглашены многие звезды, в том числе и Светлана Лобода. Экс-солистка группы «ВИА Гра» поздравила молодоженов со сцены и спела им несколько своих песен. Примечательно, что Светлана несколько раз в своем поздравлении назвала Костенко именинницей! Видимо, спутала день рождения красотки со свадьбой!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

У голливудских звезд тоже случаются конфузы. Влюбленные поженились в 2012 году. Перед этим они тщательно подготовились к торжеству, которое проходило в обстановке строжайшей секретности. Всего на празднике было 35 гостей (только родные и близкие).

В разгар веселья из-за бенгальского огня загорелось свадебное платье Блейк. Примечательно, что наряд воспламенился как раз под песню певицы Флоренс Уэлч про огонь любви. Теперь супруги, когда слышат эту песню, вспоминают забавный случай, произошедший в их главный день!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх