7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Сменила фамилию: Винер-Усманова раскрыла подробности развода

Сменила фамилию: Винер-Усманова раскрыла подробности развода

Тренер сборной России по художественной гимнастике поделилась новостями из личной жизни.

Сменила фамилию: Винер-Усманова раскрыла подробности развода
Ирина Винер Социальные сети

В начале июня развод Алишера Усманова с женой Ириной Винер-Усмановой был официально завершен. Никакого шоу для СМИ супруги, прожившие вместе больше 30 лет, устраивать не стали. Они мирно договорились обо всех нюансах своего расставания. Им не пришлось даже идти в суд для того, чтобы оформить раздеть имущества. Свидетельство о разводе они получили в ЗАГСе, через месяц после того, как было подано заявление.

Ирина Александровна воздерживается от комментариев о крахе её семейной жизни. Никто из супругов так и не рассказал, почему вдруг их семейная лодка дала течь. Однако на днях в прессу попала интересная подробность личной жизни наставницы российских спортсменок.

Как выяснилось, Винер-Усманова поменяла паспорт и все документы в связи со сменой фамилии. После развода она отказалась от части, напоминающей о том, что она была супругой олигарха Усманова. Проще говоря, она вернулась к своей девичьей фамилии.

«Винер»,

— коротко представилась Ирина Александровна.

Эта новость, кстати, косвенно подтвердила слух о том, что именно Усманов был виноват в разводе. Некоторые источники подозревают, что у бизнесмена случился роман на стороне.

Если это так, то понятно, почему Ирина Александровна решила отказаться от фамилии бывшего мужа.

По материалам МатчТВ.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх