7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Выход 90-миллионной «Бэтгерл» отменили на всех платформах

Выход 90-миллионной «Бэтгерл» отменили на всех платформах

Warner Bros. похоронили сольный фильм про супергероиню.

Выход 90-миллионной «Бэтгерл» отменили на всех платформах
«Бэтгерл», реж. Адиль Эль Арби, Билал Фалла Кадр из фильма

Представители Warner Bros. объявили об отмене любых показов фильма «Бэтгерл», включая сеансы в кинотеатрах и выход в онлайн-стриминге. Подобный случай — большая редкость для голливудского кино, когда блокбастер с бюджетом 90 миллионов долларов останется «на полке». 

Студия не назвала официальных причин для отмены премьеры «Бэтгерл», но инсайдеры из киноиндустрии предполагают, что такое решение может быть связано с низким качеством картины. В пользу этой теории служит тот факт, что фильм даже не «выбросят» на HBO Max, чтобы отбить часть затрат на производство, передает Variety.

«Бэтгерл» срежиссировали Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Сценарий сольного фильма о Бэтгерл написала автор сюжетов к «Бамблби», «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и нового «Флэша» Кристина Ходсон.

Бэтгерл в новом фильме киновселенной DC сыграла актриса латиноамериканского происхождения Лесли Грэйс, которая стала известна после участия в мюзикле «На высоте мечты». Звезда трилогии «Мумия» и фильмов «Ослепленный желаниями», «Джордж из джунглей» Брендан Фрейзер сыграл главного злодея в «Бэтгерл».

Также вместе с ним на экране должен был появиться Майкл Китон в роли Бэтмена из другой вселенной. 

Для киновселенной комиксов DC отмена «Бэтгерл» — тревожный знак, потому что фильм должен был влиться в истории других известных персонажей. Также ранее в Warner Bros. заявили, что собираются уволить Эзру Миллера после выхода фильма «Флэш». Премьера картины запланирована на 2023 год и основные съемочные работы уже завершились. Это означает, что скандального актера нельзя удалить из уже готового материала.

Судьба фильма «Флэш» остается неопределенной из-за череды правонарушений, которые совершил Эзра Миллер в последние полгода. Эзру Миллера арестовывали дважды в апреле 2022 года. В конце месяца молодой актер бросил стул в 26-летнюю девушку на частной вечеринке после того, как она попросила его уйти. Эзра Миллер разбил пострадавшей лоб и был обвинен в нападении второй степени. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх