7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Это просто свинство»: кто опозорил Валерию?

«Это просто свинство»: кто опозорил Валерию?

Певица объяснила, откуда взялся кадр, наделавший много шума в СМИ.

«Это просто свинство»: кто опозорил Валерию?
Валерия @valeriya/instagram

Что бы ни говорили хейтеры, то, как выглядит Валерия — результат огромного труда. Зимой этого года она официально получила статус бабушки, но назвать её так не поворачивается язык. Певица выглядит как минимум на 15 лет моложе цифр в паспорте. Она одна из немногих в шоу-бизнесе, кто может без стеснения показать фанатам себя без макияжа или фотошопа.

Но недавно в СМИ попал кадр, на котором певица совсем не похожа на себя и выглядит не такой уж юной. Фото, как писали, разоблачило реальную внешность певицы. В своем недавнем интервью Валерия рассказала правду об этом снимке.

Отметили годовщину без подарков

Внучка Валерии появилась на свет в январе этого года и сделала исполнительницу по-настоящему счастливой. Маленькая Селин родилась в семье младшего сына артистки Арсения и его супруги Лианы. Несмотря на занятость, звездная бабушка успевает проводить время с ребенком.

Малышка объединила всю семью и стала точкой притяжения для певицы и её мужа Иосифа Пригожина. Совсем недавно, кстати, супруги отметили 17-летие семейной жизни. Это событие они отпраздновали в круизе по Волге.

Никакого особенного подарка на годовщину певица не получила. По словам Валерии, любимый и так радует её приятными сюрпризами без повода.

Певица призналась, что у них общий семейный бюджет, поэтому совершить покупку без ведома второй половины почти невозможно. К тому же, Валерия любит, когда ей оказывают небанальные знаки внимания.

«Украшения? Мне это не интересно, давно уже материальные вещи не радуют. Да, пожалуй, никогда и не радовали. Мне больше нравится, когда поздравляют или дарят какие-то мелочи просто так, вне календарных поводов, по велению души и сердца»,

— цитирует Валерию КП.

«Сделали из меня какую-то Бабу-Ягу»

Валерия гордится тем, какими выросли её дети и надеется, что такое же хорошее воспитание получит её внучка. Певица подчеркнула, что гордится младшим поколением своей семьи, но некоторые их ровесники просто поражают исполнительницу отсутствием культуры.

Артистка рассказала, что многие дети 90-х росли «брошенными» из-за развала в стране — отсюда и целое поколение злых людей, которые господствуют сейчас в Сети.

Певица так резко высказалась из-за недавно скандала, связанного с её снимком. В середине мая она опубликовала кадры подготовки к концерту, где показала себя без макияжа. По словам Валерии, кто-то обработал стоп-кадр из видео и сделал из неё Бабу-Ягу, выдав снимок за настоящий.

«Это просто свинство»: кто опозорил Валерию?
Тот самый кадр, из-за которого случился скандал @valeriya/instagram

Певица заверила, что недоброжелатели испортили её красоту с помощью редактора: вытянули ей нос и рот. Она назвала случившееся настоящим свинством.

«Это такое скотство, что сегодня происходит в Интернете! Взяли стоп-кадр. Хотя да, я без макияжа, но прекрасно выгляжу, я же отдаю себе отчет в том, что размещать в сети, а что нет. Так они взяли, обработали в Фотошопе, вытянули мне рот и нос. Сделали какую-то Бабу-Ягу. И подписали: «Валерия без макияжа». Это просто свинство! На что только люди не идут ради хайпа»,

— ругается певица.

Валерия, кажется, не собирается искать и наказывать того, кто опозорил её этим фото. Вместо этого она сказала, что считает разумным вернуться к советской системе обучения и воспитания детей, благодаря которому у старшего поколения в нашей стране совсем другой уровень культуры.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх