7дней.ru

105 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Alijon Dadajonov
    Кудрявцевой почти 50 лет, она не будет выглядет моложе этого возраста, если даже затянет кожу лица до одного места!«Худющая брюнетка...
  • Александр Кунавин
    Да всю жизнь эта шалава живёт без мозгов. Распущенная до нельзя.«Еле языком вороч...
  • !941 1945
    Пол страны переживает какого кобеля Подберут артисткеСтало известно, к...

Максим Матвеев стал неузнаваемым за время самоизоляции — фото

Максим Матвеев стал неузнаваемым за время самоизоляции — фото

Муж Елизаветы Боярской поразил друзей новым снимком.

Максим Матвеев стал неузнаваемым за время самоизоляции — фото
Максим Матвеев @maxim_matveev_ Insragram Максима Матвеева

Пожалуй, в российском кинематографе найдётся не так много актёров, который могут становиться неузнаваемыми не прибегая к услугам гримеров. Максим Матвеев принадлежит к их числу. Актёр вот уже два месяца, как и все, сидит дома и соблюдает самоизоляцию. За это время он сильно изменился: отпустил бороду и серьёзно, судя по фигуре, занялся спортом.

Поклонникам пришлось приложить усилия, чтобы опознать Матвеева на фото, которое он сделал в своей мастерской. Во время карантина Максим занят любимым столярным делом. Это хобби появилось у актёра уже довольно давно, но в режиме «обычной» жизни с гастролями и съёмками времени на него почти не оставалось.

«Главное: правильно найти зерно или найти правильное зерно. Короче, кто в теме, тот поймет», — прокомментировал своё творчество Максим. Сейчас он занят созданием качелей для своего младшего сына.

В браке с Елизаветой Боярской у Матвеева, напомним, родилось уже двое детей. Младшему сыну актёра всего лишь полтора года. А старшему ребёнку Максима недавно исполнилось восемь лет. На днях он закончил первый класс «обычной» школы в Санкт-Петербурге.

Не так давно Матвеев с женой купили квартиру в Северной столице. Покупка была связана с решением о переезде из Москвы.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх