На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...
  • Лидия Санникова
    Собчак так надоела, мразь последняя...Собчак отчитала К...
  • Рита Лоскутова
    А мне нравится матирующий спф Бронзиада. Он не жирный, ровно ложится и защищает хорошо.Не только в отпус...

Салат с копченой уткой и грушами: рецепт от актрисы Любови Тихомировой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и сытной закуски.

Любовь Тихомирова Фото из личного архива Любови Тихомировой

Любовь Тихомирова призналась «7Д», что она никогда не пьет чай с сахаром. «На сладкое у меня кусочек горького шоколада, мед или сухофрукты. Не ем белый хлеб — только ржаные хлебцы и сухарики, — говорит артистка.

— Их в свое время, когда кормила ребенка грудью, посоветовала мне педиатр. И я так к ним привыкла, что теперь, даже уезжая на отдых, половину чемодана заполняю ржаными хлебцами, потому что за границей купить ржаной хлеб сложно».

По словам актрисы, последний она ест три раза в день. «Стараюсь не допускать такого, что утром позавтракала, а вечером вспомнила про обед, — делится Тихомирова. — Есть стараюсь только домашнюю еду, часто беру ее с собой на работу. А если не беру, то обедаю только в проверенных местах, где всегда качественная еда».

Для перекусов у звезды в машине всегда припасены яблоки, бананы и орехи. «Правильно говорят, что есть лучше понемногу и часто», — поделилась Любовь Тихомирова.

Салат с копченой уткой и грушами от Любови Тихомировой

Fotodom.ru

Приготовление:

«Две груши хорошенько вымойте, разрежьте каждую на 4 части, удалите семена. Растопите на сковороде сливочное масло (2 ст. л.), смешайте его с коричневым сахаром (2 ч. л.) и в этой смеси на сильном огне карамелизируйте груши. Копченое утиное мясо (300 г) нарежьте тонкими ломтиками. Грецкие орехи (50 г) растолките, а козий сыр (150 г) разомните в крошку. Теперь оформите салат. На тарелку выложите рукколу (75 г), на нее — груши и мясо.

Сверху посыпьте орехами и сыром и полейте бальзамическим уксусом (2 ст. л.). По вкусу посолите и поперчите».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх