7дней.ru

105 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если ремень крепкий толстый кожаный ...Можно сначала пробить отверстие гвоздем с молотком ... А потом ...Как сделать дырку...
  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...

Шэрон Стоун разочаровалась в своих новых возлюбленных

Шэрон Стоун разочаровалась в своих новых возлюбленных

Актриса готовит откровенные мемуары о личной жизни.

Шэрон Стоун разочаровалась в своих новых возлюбленных
Шэрон Стоун решилась откровенно рассказать о личной жизни LEGION-MEDIA

Шэрон Стоун сделала неожиданное признание, что в последнее время ее перестали радовать новые романы. А все потому, что после множества неудачных историй, завязавшихся в реальной жизни, она решила перейти на режим знакомств «онлайн». Увы, этот способ заводить новых романов ее жестоко разочаровал. Шэрон назвала результат своего эксперимента «просто плачевным», причем до такой степени, что решила поведать об этом всем. Как сообщила Стоун, она сейчас завершает написание мемуаров о своем опыте онлайн-знакомств.

«Сайты знакомств не оправдали моих ожиданий. И это не удивительно, ведь на самом деле, настоящее влечение, «химия» могут существовать, только когда люди встречаются в реальности, а не на сайте», — заявила актриса в интервью.  Как рассказала Шэрон, ей решительно не хочется романов в эсэмэсках. По словам Стоун, она находит их «безотрадными и угнетающими».

К тому же, как считает актриса, из-за того, что знакомства завязываются в Сети, люди стремительно утрачивают навыки настоящего общения. «Многие теперь не знают, как вести себя, когда добираются до свиданий «вживую».

Люди разучились флиртовать по-настоящему. А ведь это было так весело. Жаль, что эта эпоха, похоже, миновала навсегда…» — заявила Шэрон. А чтобы кто-нибудь не подумал, что она просто стала уже старовата для такого способа общения, актриса заверила: дело тут не в возрасте. По ее мнению, во всем виноваты технологии, которые отняли у людей радость настоящего общения.

Напомним: за свои 62 года актриса успела дважды побывать замужем, причем оба брака оказались неудачными. Кроме того, у Стоун было немало любовников, и многие из них – вроде Мартина Мики – были намного моложе ее. Последней на сегодняшний день лав-стори актрисы из замеченных репортерами была история с 50-летним журналистом Энцо Курсио.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх