На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Неужели кто-то верит пустобрехству этой дамочки ?Начнется черная п...
  • Гарий Щерба
    ТВАРИ  по  ЛЁГКИМ БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ  СОСКУЧИЛИСЬ , ПОИЗДЕРЖАЛИСЬ ведь на ,,ПРОСВЕЩЁННОМ,, Западе  так , что сейчас хоть...Ревва добился сво...

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (январь 2018)

Эдуард Сорокин. Письма деда

С детских лет Эдуард знал, что он – внук Спартака Мишулина, об этом ему рассказывала бабушка Александра Федоровна. Уже став взрослым, он нашел письма Мишулина к ней и смог восстановить всю историю. В середине сороковых годов будущий актер оказался в тюрьме по политической статье.

А когда освободился – поселился в поселке в Тверской области, поскольку в крупных городах жить ему было нельзя. Там он и познакомился с Александрой Федоровной. 

Спратак Мишулин и Эдуард Сорокин Б. Кавашкин/ТАСС; Павел Щелканцев

Завязался роман, потом на свет появился сын Володя. Мишулин дал ему свое отчество – Спартакович. А вот дать фамилию не решился: боялся, что у ребенка будут неприятности из-за его прошлого. Чтобы обеспечить гражданскую жену и сына, Спартак Васильевич уехал в Омск, где работал в театре. Там у него завязались отношения с молодой актрисой, чего Александра Федоровна простить не смогла. Пара рассталась. Эдуард Сорокин рассказывает о судьбе своего отца, которая сложилась драматически, и о матери. А также о том, как он установил связь с другим незаконнорожденным сыном Мишулина – Тимуром Еремеевым.

Екатерина Шумакова. Госпожа удача

Екатерина Шумакова Дмитрий Александров

Екатерина Шумакова, звезда сериала «Универ», с детства мечтала стать актрисой. Правда к прослушиванию в театральном институте отнеслась несерьезно, а потому срезалась. Чтобы не терять времени, поступила в РГГУ, выучила два языка, проходила стажировку в Париже. Мечту о сцене она не оставила, но экзамены в ГИТИС тоже оказались заваленными. Тогда Екатерина поехала в Санкт-Петербург и стала студенткой режиссерского факультета театральной академии. В качестве диплома поставила спектакль на сцене Тверского ТЮЗа. И все же ее детская мечта сбылась: еще в академии она началась сниматься. И теперь в ее послужном списке несколько заметных ролей. Екатерина рассказывает о курьезных и опасных происшествиях на съемочной площадке «Универа» и сериала «Оптимисты». Поскольку возлюбленный Екатерины живет в северной столице, а она в Москве, актриса рассуждает о преимуществах и опасностях отношений на расстоянии. 

Виталина Цымбалюк-Романовская. Любовь и разочарование

Виталина Цымбалюк-Романовская Ф. Гончаров

Бывшая супруга Армена Джигарханяна пытается расставить все точки над i в затянувшейся истории ее развода со знаменитым актером и в имущественных претензиях, предъявленных ей. Она говорит о том, что Армен Борисович переписал всю свою недвижимость на нее, чтобы она не досталась его приемному сыну Степану, который двадцать лет назад уехал в Америку и с отчимом не общался. Все сделки осуществлял адвокат народного артиста при полном его контроле. По мнению   Цымбалюк-Романовской, за кампанией, развернутой против нее в СМИ, стоит бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова, а самого его постоянно вводят в заблуждение окружение. Также Виталина рассказывает о своих планах на будущее и выражает уверенность, что их отношения с Арменом Борисовичем еще возобновятся. И еще: в связи с их разводом возникли юридические нюансы, из-за которых он может быть признанным недействительным.

Ирина Богушевская: «Не люблю сложные женские игры»

Ирина Богушевская Геворг Маркосян

Известная певица, поэтесса и композитор о своей судьбе, полной неожиданных поворотов. Она росла в семье номенклатурного работника, ее детство прошло в Багдаде, школу она оканчивала в Будапеште.  Отношения между родителями были сложными, но этот пример неудавшейся семейной жизни ничему Ирину не научил, и она совсем молодой вышла замуж за музыканта Алексея Кортнева. Оба были амбициозны, каждый думал о своей карьере, никто не хотел подстраиваться под другого. После рождения сына отношения между супругами охладели. Развод оказался болезненным. Впереди певицу ждало еще много испытаний: новые неудачи в личной жизни, страшная авария, в которой она едва не лишилась руки, потеря голоса. Она родила второго сына, а с его отцом рассталась. Но фортуна все же улыбнулась Ирине и сегодня она счастлива. 

Галина Яцкина. Любовь - кольцо

Галина Яцкина из архива Г. Яцкиной

Эту актрису зрители знают в первую очередь по главной роли в знаменитом советском фильме «Женщины», в котором она снялась еще студенткой ВГИКа. Но ее путь к славе был тяжелым. Все раннее детство Яцкиной прошло в больнице, а когда ее выписали, оказалось, что одна нога у нее тоньше другой и ходить она может только на костылях. Но девочке претила жалость, с которой к ней относились окружающие, и она поклялась сделать все, чтобы стать счастливой. Стала заниматься гимнастикой, научилась обходиться без костылей и в конце концов добилась своего: поступила в Щукинское училище. Но впереди ждала не только слава, но и несколько несчастливых браков. А после рождения сына – снова костыли. Она продолжала работать, но из-за нестерпимой боли оставила сцену Театра имени Ленинского Комсомола. Лишь после лечения в клинике Илизарова проблема со здоровьем была решена. 

 Федор Добронравов. Да, солнышко!

Федор Добронравов из архива Ф. Добронравова

На счету Федора Добронравова множество ярких ролей – в в фильмах и сериалах «Сваты», «Ликвидация», «Тайны дворцовых переворотов» и других. Многие помнят его по комедийному шоу «6 кадров». Путь Добронравова к известности не был простым. Выпускник Воронежского института искусств, он почти чудом стал актером московского «Сатирикона». Бывало всякое: жизнь в общежитии с женой и двумя детьми, постоянное чувство голода, стремление ухватиться за любую работу, даже уборщиком в Третьяковской галерее. А когда все постепенно наладилось, Добронравов оставил театр и пустился в «свободное плавание». Актер делится впечатлениями о Константине Райкине, Петре Фоменко, Сергее Шакурове, Владимире Машкове, Станиславе Говорухине. Говорит о работе в Театре сатиры и дружбе с Ольгой Аросевой. Рассказывает о своих сыновьях Иване и Викторе, которые пошли по его стопам. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх