7дней.ru

105 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Таня Григ
    Ужас!Лунный гороскоп н...
  • Alijon Dadajonov
    Кудрявцевой почти 50 лет, она не будет выглядет моложе этого возраста, если даже затянет кожу лица до одного места!«Худющая брюнетка...
  • Александр Кунавин
    Да всю жизнь эта шалава живёт без мозгов. Распущенная до нельзя.«Еле языком вороч...

«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем

«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем

Продюсер в прямом эфире 7Дней.ru расставил все точки над «i».

«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
Иосиф Пригожин и Валерия

Сегодня Иосиф Пригожин вышел в прямой эфир @7days_ru, где рассказал о конфликте с Сергеем Шнуровым, озвучил свою позицию в других вопросах, а также сообщил, что первый муж его жены  певицы Валерии — Александр Шульгин — до сих пор преследует артистку.

Это касается авторских прав. Дело в том, что права на некоторые песни, которые исполняет певица, по-прежнему принадлежат Шульгину. «У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! – говорит Иосиф. – Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат! При этом, мы с Валерией воспитали его детей. За все годы он не дал ни копейки денег. Ни разу пересылал алименты».

Также Пригожин рассказал, что сейчас еле сдерживается, чтобы не разобраться со Шнуровым по-мужски, так сильно его расстроила затяжная перепалка с рок-музыкантом, а особенно то, что Сергей опубликовал личную переписку. На прямой вопрос ведущей Татьяны Пустынниковой, что было бы, встреться Иосиф со Шнуровым на одной концертной площадке, продюсер сказал следующее: «Я знаю такую породу людей трусливых. Будет говорить: «Меня избили, побили». Не буду я с ним связываться. Конечно, у меня руки чешутся!

Я кадык бы ему вырвал! Я же ему лично сказал, открыто. А он стишки пишет!»

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх