Последние комментарии

  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:45
    Глафира Тарханова талантливая актриса и не должна бегать по кастингам, пусть режиссёры её разыскивают и уговаривают с...В пролёте! Глафиру Тарханову постигло большое разочарование
  • Oleg Ershov22 февраля, 19:47
    Сросшее не выделяют - а рекламируют скандальной блудологией!Не вместе, а рядом. Появившиеся на премьере Собчак и Виторган старались избегать друг друга

В Японии украли 400-летнее дерево бонсай стоимостью 100 тысяч долларов

Хозяева попросили преступников поливать его каждый день.

Бонсай

Воры-эстеты украли из сада в префектуре Сайтама недалеко от Токио семьдеревьев бонсай стоимостью более ста тысяч долларов. Самое редкое из них —400-летний можжевельник сорта Шимпаку, который требует особого, крайнетщательного ухода.

Семья Иимура занимается искусством бонсай пять поколений.

Они нашли Шимпакуна склоне горы 400 лет назад. Мастера работали над формой дерева многолет, чтобы сделать ее гармоничной.

Жена мастера бонсай Фаюки Иимура рассказала журналистам, что относится кдеревьям «как к детям». Женщина обратилась к ворам с просьбой не забывать обуходе за ценным можжевельником и поливать его каждый день.

«Шимпаку прожил 400 лет. Он нуждается в заботе и не сможет прожить неделюбез воды», — заявила Иимура и добавила, что такие деревья живутдольше своих владельцев, если за ними хорошо ухаживать. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх