На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Кто ж откажется от миллионов: почему на самом деле Тутберидзе не уезжает из России

Прославленный тренер имеет в нашей стране успешный бизнес.

Этери Тутберидзе © Dmitry Golubovich/globallookpress.com

Знаменитая Этери Тутберидзе, кующая чемпионок словно набивший руку опытный кузнец, вполне могла бы уехать из России в США. 

Там у нее уже давно тренируется дочь и, по имеющейся информации, живет муж — бывший партнер по ледовому шоу  Николай Аптер, за которого она вышла замуж еще в 1995 году, и нет никаких сведений, что развелась.

В Америке живет и отец дочери, гражданин этой страны, давший наследнице свою фамилию.

Но покидать Россию у 48-летней Этери, признанной в 2020 году лучшим тренером Международным союзом конькобежцев (ISU),  нет никакого резона. Ей и здесь неплохо живется. 

Всего за год работы ее фирма ООО «Тим Тутберидзе», зарегистрированная в марте 2021-го,  заработала 10 миллионов рублей. Из них, согласно данным Государственного информационного ресурса бухгалтерской (финансовой) отчетности,  почти семь миллионов — чистая прибыль. 

На данный момент бухгалтерский баланс ООО «Тим Тутберидзе», в котором Этери учредитель и генеральный директор, составляет 8,7 млн., информирует ТАСС.

К этому следует добавить, что тренер получает солидные выплаты за каждую победу своих чемпионок. Покинув страну, она лишится этих денег. И неизвестно, как дело пойдет на новом месте.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх