7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

Двойной повод для радости: Боярская поделилась новостью

Двойной повод для радости: Боярская поделилась новостью

Актриса трогательно поздравила своего мужа.

Двойной повод для радости: Боярская поделилась новостью
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Instagram.com

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отмечают два праздника в один день. Сегодня у актёра день рождения — ему исполнилось 38 лет. Кроме того, супруги празднуют сегодня годовщину свадьбы Дочь Михаила Боярского вышла замуж ровно десять лет назад. Елизавета признаётся, что ни капли не пожалела о своём выборе. Она счастлива в браке, а своего мужа считает лучшим мужчиной на свете.

«Если бы мне дали бы ещё 100 жизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой», — признаётся Боярская в любви имениннику.

К сожалению, актриса не сможет провести этот особенный день рядом с мужем. На днях Елизавета пожаловалась, что Максим свой день рождения проведет на работе. Праздновать супруги будут немного позже. Они запланировали романтическую поездку в Карелию. «Всего два-три часа на машине от нашей дачи, и мы окажемся в безумной красоте», — рассказывала о своих планах Боярская.

Несмотря на видимую идиллию, Елизавета признаётся, что для неё счастливый брак — это большая работа. Актриса регулярно напоминает себе, что в семейной жизни главное слушать своего партнёра. В звездной семье, как известно, подрастает два ребёнка.

Старшему сыну Боярской Андрею недавно исполнилось восемь лет, а младшему — Григорию всего годик. Матвеев, несмотря на востребованность в кино, не пропускает самый важные события в жизни детей. Ради того, чтобы быть с ними ещё ближе он недавно ушёл из театра.

Боярская рассказывала, что чувствует готовность стать многодетной мамой. Это значит, что супруги не будут останавливаться на двух детях. Впрочем, Елизавета решила выдержать паузу между беременностями — она не планирует снова рожать, пока её младший ребёнок не подрастёт. Вопросы карьеры Боярская временно отодвинула на второй план.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх