На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Какой роман может быть у Люси Чеботиной с голубым?«Если бы мне выпа...
  • Evgeni Velesik
    Кредит взял ₽ 300 млн. на новый бизнес, со слов его друзей. Не до свадьбы!Брошенный молодой...
  • Лидия Санникова
    А толку. Таланта фамилия не прибавит...Андреева воспольз...

1 декабря состоится всероссийская премьера мистического хоррора «Омут»

Главная героиня пытается изменить жизнь с помощью потусторонних сил.

1 декабря состоится всероссийская премьера мистического хоррора “Омут” кадр из фильма

1 декабря в российских кинотеатрах выйдет мистический хоррор «Омут». Первые показы прошли в ряде городов 29 ноября. Главная героиня «Омута» Люба — жертва, желающая обрести силу и изменить ход вещей.

Ее сыграла ведущая актриса Ленкома Алена Митрошина.

В центре сюжета — история о женщине, которая не может постоять за себя и решает поменять свою жизнь, обратившись за помощью к шаманам, древним духам и оккультным ритуалам. Фильм следует современному тренду на психологические хорроры («Реинкарнация», «Солнцестояние», «Бабадук»), исследующие тьму, которая рождается внутри самого человека, а не обусловлена внешними угрозами — потусторонним или преступным миром. При этом бэкграундом для повествования служат привычные для нашей культуры мифы и архетипы. 

«Омут», реж. Денис Крючков Кадр из фильма

Богатый визуальный ряд, использующий образы и фактуру русского фольклора, создает пугающую канву для личной истории женщины, находящейся на грани помешательства. Съемки проходили в Великом Новгороде, чья природа и достопримечательности сыграли особую роль в создании мрачного, мистического настроения фильма.

«Омут», реж. Денис Крючков кадр из фильма

В фильме снялись Вячеслав Чепурченко («Легенда №17», «Жуки», «Измены»), Вольфганг Черни («Т-34», «Красный призрак», «Скажи ей»), Екатерина Соломатина («Недетский дом», «Господа Головлевы») и Максим Ханжов («Серебряные коньки»).

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх