7дней.ru

105 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Как же талантливо надо отфотошопить соб чачку, чтобы она прилично выглядела?))))) Сколько наложить макияжа...))) Виде...«Кому арбуз, а ко...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Разврат, возведённый в доблесть - вот весь шоубизнес.«Ратмир подрос, с...
  • secretmaster
    Пусть Анастасия поправляется!Истощенная и под ...

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд

Хороший мотиватор для тех, кто начал худеть, но не знает, когда уже можно остановиться.

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд
Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд 123RF/legion-media.ru, Елизавета Карпушкина. Коллаж: 7Дней.ru

Мода — девушка капризная и переменчивая как настоящая представительница прекрасной половины человечества. Догнать ее невозможно даже, если обладаешь спринтерскими способностями. Не успел почувствовать себя в полном тренде, а все уже повернулось на 180 градусов, и модно как раз то, от чего буквально недавно избавились.

И касается это не только одежды и прочих материальных вещей, окружающих нашу жизнь, но и внешней красоты. Достаточно вспомнить модную бледность и тонкие губы красавиц начала прошлого столетия и сравнить их с загаром и выдающимися губами нынешних красоток.

Единственное, что никогда не выходит из моды, так это тонкая женская талия. При любых объемах бюста, бедер и длине ног женщина просто обязана обладать талией. А дальше уже на любителя.

Сегодня поговорим о знаменитостях, талии которых почти без преувеличения можно назвать осиными.

Светлана Лобода

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд
Светлана Лобода Елизавета Карпушкина

Первой в нашем списке Светлана Лобода.

38-летняя украинка имеет талию всего 55 сантиметров и вес 52 килограмма. Это при том, что Света — девушка вовсе не маленькая. Ее рост 174 сантиметра. А еще у нее уже двое детей, выношенных ею самой без привлечения услуг суррогатного материнства.

Певица без устали трудится в спортивном зале, чтобы потом демонстрировать пируэты и чудеса растяжки на сцене. При этом утверждает, что не сидит на жестких диетах. Ее спасение от лишних килограммов — ежемесячные разгрузочные дни на буром рисе.

Понятно, что и между ними она не ест булки с булками, а придерживается здорового питания и частых перекусов небольшими порциями.

Меган Фокс

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд
Меган Фокс 123RF/legion-media.ru

Второй в нашем списке голливудская звезда Меган Фокс. У той талия 56 сантиметров, но при этом ростом она немного поменьше — не выше 168 сантиметров, а весит также, как и украинка.

При этом сама Меган пытается всем доказать, что ее талия лишь немного более 50 сантиметров, а детей при этом аж трое.

Меган тоже не поклонница строгих диет. Она всего лишь вычеркнула из рациона молочные и сладкие продукты, а вместо них включила спорт. Много спорта. Потому после родов уже через пять месяцев снялась в рекламе нижнего белья.

Нюша

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд
Нюша Елизавета Карпушкина

На третьем почетном месте российская голосистая артистка Нюша. У нее талия 58 сантиметров при росте 161 и весе 51 килограмм. Пока у певицы одна дочь, но скоро она станет матерью второй раз. Сохранит ли после этого свои параметры — покажет время.

После рождения дочери она не слишком ограничивала себя в питании, но тоже активно занималась спортом и йогой.

Ким Кардашьян

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд
Ким Кардашьян 123RF/legion-media.ru

Американская знаменитость Ким Кардашьян может похвастаться не столько талией 60 сантиметров, но и вообще уникальной фигурой. Бедра и грудь у нее при этом в окружности составляют метр, а весит она 54 килограмма. Об этом она заявила сама после обвинениях в излишнем увлечении фотошопом. Да, рост у пока еще супруги рэпера Канье Уэста 159 сантиметров.

Кардашьян болезненно относится к критике своих внушительных бедер и всячески старается их уменьшить, тренируясь чуть ли не ежедневно. Похоже, безрезультатно, но тем Ким и отличается от всех остальных худосочных красавиц. Так что менять ей, по мнению миллионной армии фанатов, ничего не нужно.

Дита фон Тиз

Того и гляди — переломится: самые тонкие талии звезд
Дита фон Тиз 123RF/legion-media.ru

Певицу Диту фон Тиз можно бы было поставить на первое место в нашем рейтинге, так как талия в свободном состоянии у нее совсем чуть-чуть превышает 55 сантиметров, как и у Лободы. А в корсете она вообще способна утянуть ее до 42 сантиметров. И это при росте 165 сантиметров и весе 47 килограммов.

Но дело в том, что в свете поговаривают, что таких параметров знаменитость достигла не совсем путем недоедания и специальным упражнениям, а после удалением нижних ребер.

Дита протестует против таких обвинений в свой адрес и утверждает, что просто всю жизнь носила корсеты. В любом случае, повторять ее подвиг лучше не нужно, вряд ли он положительно отразился на состоянии ее внутренних органов.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх