Как приготовить вок с курицей и лапшой в домашних условиях: пошаговый рецепт.
Рецепт: состав
- Растительное масло 40мл
- Чеснок 10г
- Имбирь 10г
- Перец острый 1шт. свежий
- Куриная грудка 200г
- Рисовая лапша 300г
- Лук репчатый 50г
- Морковь 55г
- Сельдерей 20г стебель
- Перец болгарский 40г
- Капуста китайская 80г
- Соевый соус 10г
- Соус терияки 50мл
- Кинза 15г
- Кунжут 5г семя белое обжаренное
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
Свежие комментарии