7дней.ru

105 881 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    вы уверены, что казино и автоматы это правильное направление в котором стоило бы развиваться и пытаться зарабатывать ...Квентин Тарантино...
  • Любов Бурдяк
    а я во все эти гороскопы и гадания не верю. Никогда не свершались предсказания в жизни)) Не думаю, что это помогает х...Гороскоп на недел...
  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Классный актер! Адвокат Ардашев- у него удачная роль тоже!«И не стесняюсь э...

«Это то самое»: Ксенофонтова госпитализирована в тяжелом состоянии

«Это то самое»: Ксенофонтова госпитализирована в тяжелом состоянии

Выяснилось, что происходит с актрисой.

«Это то самое»: Ксенофонтова госпитализирована в тяжелом состоянии
Елена Ксенофонтова Социальные сети

Елена Ксенофонтова попала в больницу с подтвержденной двухсторонней пневмонией. Артистка загремела в больницу из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Как сообщается, она заболела ещё несколько дней назад и лечилась всё это время самостоятельно. В итоге ей пришлось всё-таки обратиться за помощью к специалистам.

Звезда сериала «Кухня» рассказала, что испытывает сильные боли в грудной клетке, а кроме того страдает от непрекращающихся приступов кашля. Врачи диагностировали у неё 30% поражение лёгких. «Кашель мог не останавливаться часами до рвоты. Лечат сильными препаратами и всё это ужасно. Выбивает из колеи», — пожаловалась Елена.

Ксенофонтова переживает на судьбу своих детей: сына Тимофея и дочки Софии. Пока что у них не проявились симптомы вируса, ставшего причиной пандемии. Актриса надеется, что как можно быстрее поправится и вернётся к своей семье.

Ранее артистка сделала признание о попытке самоубийства из-за издевательств гражданского мужа. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ она рассказала, что была близка к тому, чтобы свести счёты с жизнью. Мало того, что Елена неоднократно становилась жертвой домашнего насилия, так ей ещё пришлось пройти через очень тяжелый развод, во время которого супруг пытался отобрать у неё детей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх