7дней.ru

105 881 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    вы уверены, что казино и автоматы это правильное направление в котором стоило бы развиваться и пытаться зарабатывать ...Квентин Тарантино...
  • Любов Бурдяк
    а я во все эти гороскопы и гадания не верю. Никогда не свершались предсказания в жизни)) Не думаю, что это помогает х...Гороскоп на недел...
  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Классный актер! Адвокат Ардашев- у него удачная роль тоже!«И не стесняюсь э...

Ефремов получил новый «сюрприз» от налоговой

Ефремов получил новый «сюрприз» от налоговой

Судебные приставы арестовали счета фонда Олега Ефремова.

Ефремов получил новый «сюрприз» от налоговой
Михаил Ефремов Социальные сети

Михаил Ефремов получил новый сюрприз от налоговой службы. Счета благотворительного фонда имени Олега Ефремова оказались заморожены. Как выяснилось, актёр был одним из пяти учредителей организации, созданной в память его отца. После ареста приставы взялись за проверку деклараций Ефремова. В итоге сборщики податей заморозили сначала его счета, а потом и счета фонда, сообщает Mash.

Ситуация с блокировкой счетов, скорее всего, не сильно волнует артиста, ведь на данный момент у него много других проблем. 57-летний Ефремов, осуждённый за аварию в пьяном виде со смертельным исходом, ждёт отправки в колонию Белгородской области.

Адвокаты Михаила Олеговича, тем временем, пытаются всеми силами добиться существенного смягчения его приговора. Суд решил отправить актёра за решётку на семь с половиной лет, но, возможно, срок реального отбывания окажется гораздо меньше.

Накануне выяснилось, что правозащитник Андрей Алешкин добился прогресса в примирении семьи погибшего водителя с отбывающим срок Ефремовым. Он выплатил близким погибшего полную компенсацию и принёс письменные извинения. Этого, по мнению адвоката, должно хватить для того, чтобы родные присоединились к прошению о помиловании, адресованному президенту.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх